2Sadom:>Ну что, народы, мы идем в киношку в эти выходные?
Откровенно говоря я не в особом восторге от твоего предложения… просто не совсем удобно выходит. :-( Я хотел пойти через неделю, что бы не так спонтанно, а все же более организовано!
Но раз большинство нижеписавших (и вообще писавших) согласна на это воскресенье, то я естественно с вами!
Все равно в эти выходные я планировал заниматься раздолбайством…
2Slammer:>Хоть и не люблю я вставать в 8 часов утра, но, видно, придётся...

Есть предложение тебе вообще не ложиться

>Напишите хоть, как до Первомайского добраться.
Думаю что до станции ты уж как-нибудь доедешь на метро…
А до самого кинотеатра, добраться поможет вот эта
карта2Olesher:>Поддерживаю. Только я не проснусь так рано…
Только попробуй проспать!!! :-)
Киппер… Радуга… сделайте что-нить с этим лентяем, что бы он проснулся пораньше… :-)
>Кстати, советую к 11 не приходить, иначе придется сосать чупа-чупс, а не кино смотреть… Билеты покупаются раньше
Если мы пойдем на 11 часовой сеанс, то что бы купить билеты, нам всем стоит стянуться к кинотеатру часикам к 10!!! Кстати у кинотеатра все и встретимся!-----------
Сегодня звонил/писал еще нескольким Форумцам…
Hallas – негодяй (если я его правильно понял) просил ему позвонить, в день нашего похода :-) (разбудить типа)
Еще сообщил
Dagde, который сказал что подумает (и как бы ему и хочется пойти), но он ничего не обещает…
Так же звонил
Haktar’y – который сообщил мне что на эти выходные его вербуют для работ - на даче, и по этой причине, он скорее всего не присоединиться к нашей компании…
Остается под вопросом участие:
AlgerT’a, Alin’ы, en-Vec(a) 4 и NewThorn’a