Перейти к содержимому


Фотография

Периодическая система алкогольных элементов (я плакал)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Duke

Duke

    Fallout Biologist

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 13 января 2004 - 18:57

Готовясь к экзамену по химии набрел на это:
http://www.korova.ru...iewer.php?id=32

Теперь не до химии.:) Первый раз в жизни смеюсь до слез.


#2 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

    Больной огр

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 13 января 2004 - 19:23



Распечатаю - завтра на экзамен - "Теория языков программирования и методы трансляции" - не "До" - так - "После" - КРАЙ(!!!) пригодится....

{;-))))



#3 Yaris

Yaris

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 13 января 2004 - 19:34

Duke, здорово! Особенно опохмелоиды и закусоиды! Если это все правда, то я готов к любым испытаниям! (не знал про пельмени)


#4 nasty_floater

nasty_floater

    Тарантский археолог

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 784 сообщений

Отправлено 13 января 2004 - 19:35

Вот вариация на ту же тему, но, имхо, забавнее:
http://www.alhimik.ru/read/tab0.html


#5 MicDoc

MicDoc

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 13 января 2004 - 21:25

Какой фундаментальеый труд на такую жизненную тему!
Какое знание вопроса!


#6 Leshka

Leshka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 января 2004 - 23:18

Я такую фишку распечатал и на выпускном подарили своей учительнице химии.
Ну а вообще эта штука уже довольно старая. У меня на харде уже больше года валяется.


#7 Duke

Duke

    Fallout Biologist

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 14 января 2004 - 01:40

Я на экзамен притащу, может мне пол-бала накинут. :)

PS:
Это меня просто убило:
"В 1830 году Беккерель высказал гипотезу о существовании трех кварков: хлебного, мясного и бумажного. Согласно этой теории, колбасоиды - это элементы, содержащие все три кварка."

Вот это вызвало у моей мамы истерический смех:
"В 1903 г. Резерфорд провел свой замечательный опыт по предотвращению неминуемой беды: он бомбардировал огурцами тонкий (1 мкм) лист колбасы. Часть огурцов пролетала насквозь, часть пролетала обратно. В общем, деньги были потрачены зря, опыт не удался."



#8 nasty_floater

nasty_floater

    Тарантский археолог

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 784 сообщений

Отправлено 14 января 2004 - 08:07

Мне больше понравились словосочетание "кристалл колбасы" и отмазка насчет грузинского чая :-)


#9 Heinz

Heinz

    Товарищ командир

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 14 января 2004 - 09:41

Впечатляет. Представляю себе толпы тунгусов вокруг халвы...


#10 rackbot

rackbot

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 14 января 2004 - 15:12

Забавно. Но с абсентом они перепутали. 31 градус он только в разбавленном виде. Так все 70.
Про эволюцию еды смешнее, только я не понял, почему есть мы научились только 10 веков днэ?


#11 Zharkusha

Zharkusha

    Pip-Girl

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 15 января 2004 - 12:15

Ребята, это гениально! Это даже круче, чем альтернативная карта московского метро!!!! Эх, почему у нас этого не было, когда я химию сдавала???
Все! теперь буду подходить к пьянкам с научной стороны!


#12 Torvik

Torvik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 15 января 2004 - 13:39

Здорово. Жаль только, что авторы шедевров пофигистически отнеслись к основной системе кроме верхней линии. Мозгов не хватило, что ли? Если б было и верно и смешно - все студенты выучили бы её махом. А на одном юморе достоинство вполовину теряется.


#13 MAlexS

MAlexS

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 17 января 2004 - 03:27

Химию не изучаю, однако тема мне очень близка...
Посмеялся и показал товарищам по цеху :-)




Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru