Короче говоря – это некое подобие нелинейной (такое любимое всеми геймерами слово

.
Почему же «словесный» фрактал. Вон то слово - «нелинейный», натолкнуло меня на мысль, что можно создать тему, где человек отвечает только на последний пост, не читая до этого предыдущие. Такой процесс вносит непредсказуемость и нелинейность. Чем-то это напоминает детскую игру – сломанный телефон. Так как на этом форуме собрались любители РПГ, я подумал, что это подходящее место для такого эксперимента.
.
Предлагаю так: критиковать и в последствии закрыть тему может только модератор. Остальных желающих поучаствовать попрошу подчинятся простым правилам, а если хотите высказаться по поводу целесообразности этой темы, то лучше промолчите.
Воспринимайте эту тему, как некий социальный эксперимент и старайтесь не мешать.
.
Правила:
Читать последнее сообщение и комментировать или отвечать на него. (если последнее сообщение невнятное, можно посмотреть предпоследнее)
Не отвечать фразами типа «я с тобой согласен», а стараться, как можно шире излагать свои мысли.
Ваше сообщение, должно иметь хоть какое-то отношение к предыдущему.
.
И самое главное - чтобы не было флуда! (Так мне сказали модераторы. Так что, имейте в виду, начнете флудить - получите по карме.)
И пожалуйста, следите за чистотой эксперимента, то есть, если захотите ответить во второй раз, отвечайте именно на последний пост и забудьте все, что было до этого.
.
А теперь главное с чего-то начать. Предлагаю начать с обсуждения самой идеи или теории фракталов. Думаю, в написанном мною сверху есть за что зацепится. Так что давайте.