Да… ребята… металлисты от гопарей чаще всего страдают… Короче недавно ездил в Харьков (родина моя), считая по старой памяти что там хулиганов и разного быдла меньше чем в Киеве… Так вот, в первый же день тоже на остановке ко мне с товарищем начал при*бываться какой-то мелкий. Ну я его послал, он начал к другу лезть, тот по глупости или по доброте душевной дал ему 1 грн. И сказал что б отстал… тот опять за своё… ну короче решили мы его откачелить, а тут выходит такой себе боксёр на голову выше меня и начинает продолжать акцию. Короче отошли мы от остановки, чел продолжал задалбывать. В общем нас два на два. А тут откуда не возьмись наши два товарища идут. Мой друг начал так с ухмылкой смотреть на гопаря… а тот как двинет ему… прошу заметить это было не ночью, а утром… люди едут на работу… короче мне он тоже врезал, но не так сильно, я даже и не заметил практически, зато вот другу нормально досталось. Короче вот нас уже четверо (товарищи – два бугая), и гопари под предлогом «зачем мы им нужны» уходят… Вот так вот. По этому поводу приобрёл себе кастет, для уверенности. Может пользоваться им и не буду, но чисто морально помогает (хоть и не законно, зато убедительно). Так и представляю, подходит гопарь, бабки клянчит, я засовываю руку в карман… и потом уж как получится… лишь бы не сильно покалечить.
Да… если с кем то дерешься (на тебя напали), начнёшь помощь звать, так ещё подумают что ты виноват…
"Вот вам небольшая байка про мочилово

:
Вчера Голова, Гена и Игорёк от меня шли вечером(скейт мне оставил Гена, а потом забрал). Пошли гулять, и когда проходили мимо супермаркета - к ним пристали 4(вроде 4 или пять... я точно не понял с их рассказа, но 5 человек они отбили, точно...), типа "Эй, лохи!Э-ээ... давайте бабки!". Типа Игорёк хотел поставить скейт и сесть на него, типа выпендрится.... Чуть не навернулся... Потом эти челы брали счейт покататься(а Игорёк колёсико открутил одно, и челы на трёх катались), потом они начали с Игорька требовать колёсико, он долго не отдавал, потом подошёл Гена... Бамс! Месиво...
Типа Голова - боксёр, но его начало трясти, и в страх кинуло... Вначале он защищался. Игорёк в ухо получил, потом начал бегать и коленкой всем раздавать.
Гена на постой с двумя качелился, они его наземлю кидали и по голове насковали, потом он поднимался... Гуп, один чел на земле...
Голову трое качелили, потом подбежал Гена с Игарем и помогли Голове...
Типа Голове потом крышу сорвало(типа он нашёл свою ярость, как Викинги раньше в бою.... это был... Скейт!). Взял скейт за калёсики одной рукой и со всей силы боком(представьте себе! Не плашмя, а боком!)(и типа охранники всё это наблюдали и покуривали...) начал херачить одного чела по морде!!! Типа скейт в дерьмо поломался(!!!), и чел тоже не хорош собой остался... Потом подбежал Гена и с ноги по обделанному лицу Бамс! Потом Игорёк подбежал и с коленки по тому же лицу!!!!!!
Типа Почти всё оставшееся время Игорёк бегал за одним челом и качелил его! Голова вспоминал приёмы с бокса... Потом схватил одного чела рукой, нагнул и как в ВарГодс(Макс, помоему) - начал второй рукой бить его... Гуп,Гуп,Гуп... Потом подбегает Гена... С в прыжке по лицу ногой тому же челу, в руках у Головы! Потом задрал ему куртку с футболкой и сказав: "О, почки!" начал бить его по почкам кулаками... Потом они разошлись... Голова одного докачелил до светофора, а Гена одного чела начал бить, от киоска довёл до магазина(метров 20), потом какие-то родители с детьми так ещё возмущённо:"Подождите, не деритесь! Щас мы пройдём...". Потом Гена его ещё метров на 50 качелил, но тут подбежал его друг и повалил Гену... И они дружно начали его по лицу Носковать.... Потом Гена встал.... Типа чел Гене ударов 10 сделал по лицу, Гена со второго его Гуп, Бамс! И чел упал... Потом опять Гену повалили и по лицу.... И так 3 раза....
Потом друг Головы подбежал и Голова сказал:"Подписуйся за нас, нас меньше!" И чел побежал помогать.... Типа Гену насковали, Игорёк подбегает, одного из них по лицу Бам, Гену поднимает... и тут удар по Хрепту Игорю ногой... Это был Головы друг.... Типа Гена поднялся и они дружно с Игорьком навешали Головы другу пару десятков ударов по голове.... Типа эти челы начали кричать своему товарищу, который был проведен до светофора Головой и положен Спати, типа чтоб он помог им. Он подорвался и притворился, что он в очереди в киоске.... Голова хотел в него скейтом кинуть... но там витрина...
Столько крови там... и типа маленькие кусочки скейта...
Вот круто! Жаль меня там небыло... Так сам факт, что два чела в дерьмо были избиты, а из наших - только две маленьких, еле заметных царапин на лице...."
Извините за ошибки - цитата из письма моего друга, чьи товарищи

.