Когда человек устраивается на работу, там смотрят (если вообще смотрят) на диплом только вначале, а потом имеет значение то, как человек работает. Если человек работать будет плохо, то его выгонят. Если же нет, то проблема в неадекватном оценивании результатов труда в конкретной организации и орг. выводах, которые делаются исходя из анализа результатов работы. Кроме этого, при приеме на работу (в нормальных организациях) проверябтся знания, наличие практического опыта, психологическая совместимость и т.д, а диплом о высшем образовании это только необходимое условие, поэтому и его покупают. Оценивать кандидатов все равно будут по другим параметрам, а без него даже в кандидаты не попадешь.
>И все знают, что очное обучение качественнее вечернего, а то лучше заочного, а беплатное качественнее платного.
Последнее нужно доказать, а вообще зачем ты это написал?
>Ага, а в обществе старушек сыпать цитатами из Ленина, а при работягах - материться, а при голубых - попу подставлять?
Последнее не обязательно (хотя если кто-то захочет я отговаривать не буду), а так в принципе ничего плохого в такой линии поведения не вижу
>Спасибо, останусь самим собой. А если ты за мировозрение готов морды бить - ты опускаешься в моих глазах очень низко.
Сказать тебе, как я ценю оценку себя в твоих глазах или сам догадаешься?
>Споры - спорами, а кулаки-то тут при чём? Низко.
Смотри выше и, кстати, я же не написал что буду применять лично меры физического воздействия. Просто, как показывает практика, что люди, которые публично демонстрируют презрение к другим (особенно если таковых много), очень быстро за это отгребают по полной программе (и заслуженно).
>Потому-то и ценят уже не просто образование, а его качество, а о нём смотри выше.
Что-то там не сильно подробно
>Сам не пробовал, но внашу группу проходили во время учёбы переведшиеся с других вузов, даже из военных училищ. Съел?
Наверное я скажу общеизвестную истину, но для доказательства факта возможности перевода в ПРОИЗВОЛЬНОЕ учебное заведение (то, что ты озвучил в первом своем посте) приведение КОНКРЕТНОГО примера перевода в КОНКРЕТНУЮ группу маловато. (Кушай, только не обляпайся