> Все законы - имитация реальности.
моделирование, я бы сказал. Имитация - не очень подходящий термин. Построение конструкции по известным параметрам с целью получения общей картины. - Моделирование.
именно так.
и поэтому - единственной достоверной информацией являюЦЦа чувства - они не зависят от твоего мировоззрения, веры, образования.
неграмотный шахид и программер-католик из майкрософт - чувствуют боль одинаково. Тепло. Холод. Страх. Любовь. Ненависть. Радость. Единственный язык, общий для всех ЛЮДЕЙ. понятный всем. зашитый в матрице человеческого сознания.
но если со мной не о чем говорить, то не стоит. каждому по вере его да воздасцца.

к сожалению, восклицания индивидуума о нереальности реальности вызывают достаточно типичную реакцию со стороны этой самой нереальной реальности. coming soon...
надеюсь, в твоем случае ничего необратимого не произойдет.
> То есть человечеству не понять то, что он не хочет понимать, или не может. Кому как...
угу. я не понял.
>Все слова в русском языке, которые имеют постфикс ся, а перед ними "т" пишутся не ***цца, а ***тся {есть еще некоторые случаи...}.
русский язык - это не набор словарей. это жывой организм, с отмирающими фрагментами, с точками роста, мутациями. Функцыя языка - обмен информацией. ЦЦ вместо тьс или тс не вносят критических изменений. Смысл ясен. Остальное - декор. Мне - такой узор симпатичнее. Народный промыслы, мля.
Ишо я матюгацца не дурак.
ЗЫ: респект палюбому, хай - как необходимый, опять жэ, узор.