Перейти к содержимому

Фотография

Машина + алкоголь... без флейма.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 PillBoX

PillBoX

Вождь гекконов

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 мая 2004 - 21:57

http://www.sota.perm...owtopic=1964

Детям, собакам, и беременным женщинам - не смотреть. Лично я не смотрел.

На пикчах - результаты попадания девушки в автокатастрофу. Она осталась жива.

Но я, слава богу, смотрю браузер с отключенными пикчами. Чего и вам желаю.

#2 Aidan4

Aidan4

Кот учёный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 23 мая 2004 - 22:36

Фото ужасные. На меня редко что так действует, но это и вправду ужас...

Я бы предпочёл умереть.

Машина и алкоголь несовместимы...

#3 Top

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 мая 2004 - 23:00

Лучше уж действительно умереть... б-р-р-р, ужас...

#4 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 01:36

Я в шоке. в серьезном. Может, и не стоило такое выкладывать?

#5 Miolin

Miolin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 02:09

Я это видела еще вчера. Я бы наложила на себя руки.

#6 sp

sp

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 05:36

Видел уже с двух форумах, кроме fal.ru.
Не изменят такие картинки ничего.
Кто, выпив, за руль не садился, тот и садиться не будет.
А кому всё равно, тому так и будет всё равно.
Увы, такова природа.

#7 MicDoc

MicDoc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 09:17

А кто говорил что пить и вести машину-это круто?
Просто этот конкретный случай получил огласку и стал примером того, что может сделать пьяный "пилот".
Фотки жутковатые, но так и происходит.
Фишка в том, что такой организм (пилот), который ,пусть в этот конкретный раз никуда не въехал и никого не травмировал, но попался ГИБДДунам может уже через год продолжить в том-же духе.
Я не экстремист, но считаю что однажды пойманого питым за рулем надо лишать прав навсегда. Если блока "пил-за руль нельзя" нет-он вряд-ли появится.

#8 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 09:57

А я всегда считал, что подобные вещи, пусть ужасные и овратительные, но должны быть показаны каждому, кто имеет отношение к вождению. Например, при обучении на получение прав на вождение. Потому, что чем больше мы будем видеть подобного, тем все-таки меньше подобного будет в мире. Если хотя бы один человек перестанет садиться пьяным за руль, это уже ПЛЮС. А самое главное, что такая инфа должна быть в каждом автомобиле ГИБДД. А то столько есть "козлов", которые отпускают пьяных за взятку, а потом после нескольких "отпусков", драндулетина, наполненная выпимшими людьми сносит какой-нибудь столб в городе или врубается в урну на перекрестке. Всех пассажиров, конечно же, столкновение превращает в кашицу.
-
Короче, об этом надо снимать документальные фильмы, делать из таких людей героев. Снабжать их вниманием и общением. Они, скорее всего, сильные люди, раз нашли в себе силы жить дальше. И слава богу, что у них там есть деньги на лечение.

#9 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 10:28

Видел уже енту ссылку, даже ответил, там.. И чтобы избежать "избыточного" самоцитирования {;) просто предоставлю "туда ссылку

2Gyena - Если ты против - я просто проредактирую ентту мессагу и просто положу текст сюда - вопрос 4-5 часов....

#10 WALL

WALL

Танцующая в пустыне

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 11:13

По-моему дело не в машине и не в алкоголе. Водитель мог быть совершенно трезвым и, например, не справиться с управлением на скользкой дороге. Результат-тот же. Потом опять же аварии в поездах, теракты и т.п. Многие люди выходят из подобных ситуации несчастными искалеченными уродами. Просто жизнь такая и не в алкоголе дело.

ЗЫ:А вы говорите, суицид, суицид...

#11 batal

batal

Бандеровец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 11:39

IMHO спекуляция на тему... Причин для аварии может быть великое множество, в том числе и с такими последствиями. И для любой из них (практически любой) можно найти соответствующие снимки. Честно говоря, лучше бы подобное не выкладывали.

#12 alibek

alibek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 13:08

Может быть я и циник, но помоему подобные материалы показывают не для того, чтобы предостеречь, а для того, чтобы привлечь. И свидетельством этому является популярность телепередач, в которых показываются фотографии и съемки с мест катастроф, популярность статей и репортажей о различных зверствах. Человек хочет зрелищ... находясь на уютном диване с попкорном на коленях.

Не знаю, сомневаюсь я в том, что показ таких фотографий сократит число людей, которые садятся за руль в нетрезвом виде. Тем более, что как уже заметили, не всегда в подобных катастрофах виноват градус.

#13 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 15:50

Блин, меня это поразило до глубины души… Может вы меня посчитаете моральным уродом, но мне кажется, что такое существо уже не заслуживает на жизнь. Оно даже не живёт, а существует. Зачем они её спасли? Если бы она умерла, то все бы почувствовали гораздо меньше боли, чем сейчас, когда видят это каждый день. Это не морально… я, конечно, понимаю, что это их дочь… но они же мучают её… чего она достигнет в этой жизни, если ей надо каждую секунду капать в глаз капли, что б она видела? Да это надо иметь такую силу духа, что бы не замочить себя… Блин, быть похожим на котлету… без волос, ушей, пальцев на руках… что это такое? Я б себя замочил… Уххххххх….

#14 Kovalchuk

Kovalchuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 16:12

Ребята, я вообще-то не матерюсь, но когда увидел первую «страшную» картинку, непроизвольно выругался про себя «#б твою!». Это, чёрт, действительно страшно смотреть. Может, у меня плохие нервы, но на меня это сильно подействовало.
Не знаю на счёт прямой цели показа, но кое-кто может вообще после ТАКОГО забить на обучение вождению. Это действительно страшно, как будто в очередной раз окунаешься во что-то неприятное и понимаешь, что жизнь может состоять и из такого.

>>>Причин для аварии может быть великое множество, в том числе и с такими последствиями. И для любой из них (практически любой) можно найти соответствующие снимки.

К сожалению, это так. Если бы всё дело было в алкоголе…

ОСОБОВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!(без шуток)

P.S. Для меня алкоголь и вождение несовместимы априори.
P.S.S. Чертовски страшно… Знаете, я много могу чего набрать в строке поиска, например, Яндекса, но некоторые словосочетания ни в коем случае (например, «фотографии последствий автокатастроф»).

#15 MicDoc

MicDoc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 17:40

Vault_13, не нам судить о том, что она заслуживает, а что-нет. Спасать-это значит совершать некие действия, направленные на исправление полученых повреждений. Но , + к этому, давать надежду. И второе и первое нельзя недооценивать.
Касательно ее прав-никто не ртнимает у нее право уйти из жизни по своей воле. Единственное-могут быть проблемы с реализацией этого права.

#16 MicDoc

MicDoc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 17:44

Vault_13, не нам судить о том, что она заслуживает, а что-нет. Спасать-это значит совершать некие действия, направленные на исправление полученых повреждений. Но , + к этому, давать надежду. И второе и первое нельзя недооценивать.
Касательно ее прав-никто не ртнимает у нее право уйти из жизни по своей воле. Единственное-могут быть проблемы с реализацией этого права.

#17 Arnello

Arnello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 18:37

Какой же силой духа надо обладать, чтобы жить, испытав такое и испытывая нечеловеческую боль, может не телесную, но душевную ежесекундно. Честно говоря, я бы не хотел, чтобы меня после такой аварии возвращали с того света. Всё-таки, имхо, такая информация помогает обалдуям прочистить мозги. И обладает даже положительным свойством - жить очень хочется, следовательно - терапия для потенциальных самоубийц. Я как-то смотрел передачу про одного человека, он оказался в центре железнодорожной катастрофы, его выбросило из вагона и он без сознания некоторое время лежал лицом вниз в огне. После множества операций он выглядел примерно так же, как эта девушка, ничуть не лучше. Но он не сдался и стал заниматься бизнесом. Стал основателем и спонсором бейсбольного клуба. И люди, которые с ним встречались не падали в обморок и не отворачивались, а приветствовали его и обнимали. У него много друзей и он живёт почти как все. Все-таки, в Штатах получше обстоит дело с отношением общества к таким людям. Намного лучше, чем у нас. Это один из немногих плюсов этой страны.

Есть такой сайт в сети: deadhouse.ru. Прямую ссылку не даю специально, чтобы ни у кого не было соблазна её моментально кликнуть. Как-то у меня был период большого депрессняка и отвратного видения жизни. Это сайт помог мне понять, что нет ничего ценнее жизни и опаснее разгильдяйства. Но, предупреждаю сразу, нервы нужны титановые, чтобы это смотреть. Там кадры намного тяжелее, чем по ссылке в начале обсуждения. Там показаны не выжившие. Там показаны погибшие. И не только в автокатастрофах. Если не уверены в прочности своей нервной системы - не смотрите. Но в любом случае вас ещё обстоятельно обо всем предупредят на первой странице.

#18 Infernal knight

Infernal knight

Аццкий модератор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 137 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 18:45

Сложно передать насколько ужасны эти фотографии, насколько, как они показывают может быть изуродаван и жить человек, насколько безнаказанным может остаться пьяный водитель - нет, я лучше останусь пешеходом. :-/

#19 jekko

jekko

Дипломат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 19:07

Гхм... согласен.
Лучше уже так, чем никак (пешком проще, хотя тоже небезопасно).
А вот статистика, она даже пугает, только не меня, а вообще.
Автомобиль - самый опасный вид транспорта. И с этим ничего не поделать, так было с тех пор, как он стал популярен. И дело не в пьянстве, а в самой психологии человека. Теперь человек стал опасен сам для себя...
[no comment]

#20 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 19:36

Не то, Господа, не то енто всё...

Ситуёвина:
Родители - Доктора - ОБА(!!!)
Как им доказать, что мопед - енто не "гильотина"?

Сам - отстоял свой мопед!