Перейти к содержимому

Фотография

Машина + алкоголь... без флейма.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Leshka

Leshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 25 мая 2004 - 02:02

Вот блин во время выложили, ничего не скажеш. Буквально позавчера первый раз проехал с пьяным водителем. Если быть точнее с выпившим. Но всё равно боялся ехать. Уговаривали меня минут 5. И если бы не дождь, ей богу пошёл бы пешком.
Здесь водителю главное не сделать первый шаг. Когда ты выпил в первый раз и без проишествий доехал куда тебе нужно, автоматически возникает соблазн сесть за руль и в следующий раз. И тут наилучшим вариантом будет ДТП. Без серьёзных проблем для здоровья, но с серьёзными проблемами для кошелька. ТОлько познав на собственном опыте все "прелести" вождения в нетрезвом виде, человек может образумится.

#22 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 25 мая 2004 - 06:15

Бррр... А я думал,что повидал жизнь. Жалко конечно, девчонку. Но как тут уже упоминалось, эти фото вряд ли кого-нибудь предостерегут и остановят. Человеческая природа такова, что мы никогда не внемлем никаким предупреждениям и предостережениям.

ЗЫ: Шесть лет вожу машину, под градусом ни разу не ездил. Чем горжусь.

#23 Vadim V N

Vadim V N

Железный Регулятор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 25 мая 2004 - 08:41

>Но как тут уже упоминалось, эти фото вряд ли кого-нибудь предостерегут и остановят.

Не могу согласиться, польза от этого есть. Рассуждать не буду, скажу за самого себя: после того, как увидишь, что с тобой может произойти в любой обычный день, машину ведёшь куда аккуратнее. Причём не столько из-за боязни попасть в дтп [я уже был, с последствиями], сколько аз-за какого-то естественного тормоза, включающегося после просмотра таких фотографий.

Я тоже шесть лет за рулём и выпивши не ездил. Да это и не важно. Как уже говорили [batal, кажется], может быть 1000 причин для аварии, пьянство лишь одна из них. И многих дтп могло бы просто не быть, если бы водилы были чуточку внимательнее и, как следствие, быстрее среагировали на нештатную ситуацию.

#24 Kovalchuk

Kovalchuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 25 мая 2004 - 17:53

2 Arnello

>>> Есть такой сайт в сети: deadhouse.ru. Прямую ссылку не даю специально, чтобы ни у кого не было соблазна её моментально кликнуть.

Вот об этом я и говорил в своём предыдущем посте. Фотографии той девушки могут на некоторое время вывести из равновесия, не говоря уж о том, что вообще может произойти с человеческим телом.

Нет, второй раз я такое видеть не хочу. В сознании проявляются какие-то, казалось бы, несвойственные для тебя чувства первобытного страха и ещё какой-то гадости. Имхо, отношение к людям с такими уродствами может служить тестом на лучшие человеческие качества. Сейчас я его не прошёл.