Перейти к содержимому

Фотография

Последний звонок {МОД`а}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 25 мая 2004 - 16:06

Не будем обсуждать, "что" и "как" - все со своими "тараканами_в_голове", просто напоролся сёдня на "нечто", показавшее мне "Стильным" - позволю прочитировать сам себя из ЖЖ:

цитата:
... как здорово - старые "Белые_Фартучки_и_пара_Бантов" - у нас так все девчёнки - в большенстве - ходють...

Но не в ентом дело, а в том, что заметил, что у одной девчёнки под ентими всеми "кружевами" - было кожанное "основание" - чёрная юбка и чёрная курточка

Оба-алденно смотрелось - правда-правда - этакое... прошловековое в стиле Next_MatriX....

Не упоминаем о "Пойдём-Не пойдём" и "Понравилось" и "На фиг... не надо" просто интерресно, в чем поколение Next_MatriX хотело б - в "Идеальных" условиях - встретить ентот День?

Давайте без особых "зашибов" - имхо - по себе {%)) сужу - просто, что ешё может быть в Та-аком случае если не "Стильно", то просто - Красиво и, читай, Желаемо(!)?

#2 WALL

WALL

Танцующая в пустыне

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 25 мая 2004 - 19:21

Сахерные белые бантики на фоне кожаного платья смотрятся трогательно до безумия. Почему-то сразу представила себе Алису Мак Ги :)

Сама сегодня была в красной кофте с чорными надписями готическим шрифтом и чорной юбке. Смотрелось-супер, я осталась довольна.

#3 Infernal knight

Infernal knight

Аццкий модератор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 137 сообщений

Отправлено 25 мая 2004 - 21:04

А мне на все торжественные события пофигу - хожу в свитере (джемпере) и джинсах - круглый год... летом снимаю свитер (джемпер) и хожу в рубашке... Когда холодно одеваю куртку.
Особенно презрительно отношусь к тому, когда люди разодеваются на экзамены (на школьные пришел в свитере и джинсах - все были в пиджаках и бальных платьях :-), на экзамен при поступлении (пришел в рубашке и джинсах), на выдачу зачеток и студенческих после поступления (опять многие были в пиджаках и бальных платьях, все равно пришел в свитере и джинсах),на сессию (некоторые, многие пришли в пиджаках - нашли праздник... пришел в свитере и джинсах), а потому что мне пофигу из принципа ;-

#4 Alexandr

Alexandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 25 мая 2004 - 23:02

Припоминаю школу. Что не праздник, так белые рубашки, пиджаки. Все нарядные.
Помню поступление – почти то же самое.
Помню выдачу студенческих – опять то же. Хотя уже и встречаются «облегченные» формы…
Помню первый экзамен – опять то же самое. Ну сколько же можно???
Помню второй экзамен – родители еле уговорили одеть белую рубашку и пиджак.
Помню третий экзамен – свитер, джинсы. Кому в чем удобно, тот в том и пришел. Но пиджаки остались в моде, так как в них легко прятать шпоры.
И т.д.
Как видите, прогресс идет. Зато сейчас видя студента в белой рубашке, в костюме да еще и в галстуке, с теплотой и легкой улыбкой вспоминаешь первый год своего обучения в универе.

#5 sp

sp

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 25 мая 2004 - 23:24

У меня есть один знакомый.
Цитирую диалог:

-- Нет, что не говори, СП, а одеть пиджак и белую рубашку на меня позволю только один раз в жизни.
-- Когда?
-- Когда хоронить будут.

Думаю, он чертовски прав. Одежда(равно как и все остальные предметы обихода) должна быть в первую очередь удобной.
Всё остальное -- суть предрассудки и выпендрёж.

Джинсы рулят.

#6 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 26 мая 2004 - 05:48

Та-ак, просил же ;* - то что Вы бы хотели видеть на себе "Стильного" в "Идеальных" условиях(!)

Да - согдасен - на учёбу, счас тоже хожу "в_чём_попало": брюки, полуботинки, однотонная рубашка - без галстука 0;-)

Но, поверте - к примеру - на работу {благодарность - хоть и не слишком продолжительной охранной "деятельности {;)) } хожу только в костюме, да - на работе пиджак снимается, но галстук с зажимом и начищенные ботинки... нет не дисциплинируют, нет - мой не понимат, а дубину куды {%) - не дисциплинирует, но достоинства добавляют и... знаете как приятно видеть, когда "джинсово_свитерный" отдел постепенно преображается, начиная с вышестоящего над тобой руководства 0;-) ....

Енто к слову, а тему, всё ж мой забил по предмету:

"Если есть событие, которое будет лишь раз в жизни, то что бы вы - хотя б - "Постарались" на себя нарядить, что б бИли потом, в будущем, воспоминания - "Ай, да Я {;) ...."

Проявите "конструктивную" инициативу и воображение ;)

#7 Duke

Duke

Fallout Biologist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 26 мая 2004 - 11:45

Вообще-то я люблю костюмы, только никогда не одеваю рубашку, только темную футболку без художественных изысков.
На экзамен всегда исполняю заповедь студента:
"Даже в 30 градусную жару иди на экзамен в пиджаке, там шпоры размещать удобно!"

Классный у меня сегодня был видок в универе на экзамене: старые драные джинсы с надписью "Гр.Об.", заправленные в высокие гриндерсы и черный строгий пиджак. Все это творение венчал рюкзак c орлом на уровне пятой точки опоры. Вот что значит одеваться впопыхах после бессонной ночи над конспектами.

#8 REVENANT12

REVENANT12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 26 мая 2004 - 13:59

Полностью поддерживаю Дюка. После бессонной ночи и не так оденешься.
У меня вчера был последний звонок - я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ(кроме экзамена) пришел в школу (и вообще) в пиджаке и т.д. Джинсы рулят.

P.S. А я обычно шпоры циркулем на линейке выцарапываю. Жаль только слишком много линеек надо :(

#9 Nutroses

Nutroses

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 мая 2004 - 14:00

Наши парни все поголовно ходили в костюмах, как неудачники. Брюки, рубашка, пиджак, только избавились от ненавистных "удавок" на шее. Девчонки же пришли кто в чем хотел. Никаких белых бантиков, передничков и коричневых платьев с рюшечками. Кто в юбке, от самого небалуйся и до щиколоток, некоторые в брюках, джинсах итд. Свитера, блузки, футболки, на любой вкус. Короче, все красивые.

#10 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 26 мая 2004 - 23:33

Вспоминаю свой ПЗ(1997г.)
Парни были, первый и последний раз в школе в костюмах, девушки наши - в вечерних платьях.
Тюмень 25 мая 2004г. была похожа на кошмар татуненавистника (человека, который не любит коллектив "Тату", ненавидит его и всячески избегает). Куда бы ты не пошёл - девки как однояйцевые близнецы, как будто с фантазией совсем поплохело, посмотреть хоть и приятно, но в людном месте можно их перепутать, что и было сделано.

#11 necr

necr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2004 - 11:50

Да, вот он, жванок, последний... Белые рубашки, пиждаки, все стандартно до дальше некуда... ко всему этому убойственнейшая жарень - и какое облегчение через 2 часа - когда дружно отправились отмечать

#12 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 27 мая 2004 - 17:55

НАРО-ОД!!!

Мой о том - в чем бы Вы хотели выглядеть кла-ассно, что б было о чём вспомнить!!!

А не о шпорах!!!!

:/

#13 Infernal knight

Infernal knight

Аццкий модератор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 137 сообщений

Отправлено 27 мая 2004 - 18:35

2TERS
Хороший костюм - дело для студенческого бюджета неподъемное, а плохой - нафиг, лучше джинсы и свитер ;)

Шпоргальщикам...
Пиджак для шпор - фигня... Шпоры надо прятать под ремешок часов ;)

Скучаю по разнообразию - все штаны, джинсы, где же юбчонки?

#14 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 27 мая 2004 - 18:46

Девушкам проще - если шпоры - то заложить за "Кружева"... Тфу... "Заразные"

Мы ж не о повседневной носке грим, а о ЕДИНИЧНЫХ(!!!) Случаях - Выпускной, Свадьба - Похороны - в "Конце_Концов" {;-))))

#15 Duke

Duke

Fallout Biologist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 27 мая 2004 - 19:25

В чем бы я хотел ходить?
Щас буду губу расскатывать :)
1 Вишневые Мартенсы
2 Джинсы с подворотами
3 Клетчатая красная рубашка
4 Подтяжки
5 Бомбер
Только окружающие меня не так поймут ;)
(Закатываю обратно)
Мне нравятся брюки и клубный пиждак пепельного цвета на белую водолазку. Говорят это мне идет.

#16 Kovalchuk

Kovalchuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 27 мая 2004 - 21:34

У меня есть:
1) стандартный набор: чёрные джинсы + свитер (или джемпер) – в основном для зимнего сезона
2) костюм-двойка, «на выход», тёмно-зелёный, торжественный
3) универсальный пиджак (светло-серый, из мягкой ткани) + голубые джинсы – для тёплых времён
4) куча разных рубашек, галстуков (эти практически не применяю) и футболок (одна даже какая-то революционная: ярко красная, с Че Геварой (из Парижа)).
5) *оглядел свою комнату* да, и ещё балахон «Metallica», оставшийся «от былого великолепия». В нём я, помнится, ходил на школьные дискотеки.

А так, хотелось бы, наверно, примерить на какой-нибудь знаменательный день чёрный кожаный пиджак с белой рубашкой (но без галстука) вкупе с чёрными кожаными штанами (хотя не знаю, может, это и не будет классно смотреться). И что ни говорите, пиджаки внешний вид вряд ли испортят (и я их ношу класса с 7-го).

P.S. На свой выпускной пару лет назад я ходил в 2)

#17 Infernal knight

Infernal knight

Аццкий модератор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 137 сообщений

Отправлено 27 мая 2004 - 21:53

2TERS
Тут главное, чтобы они сами понимали, что такое "единичный случай", а то несколько раздражает, когда люди припераются на сессию в пиджаках и не ради шпор, а "как особый случай" - нашли праздник :-/

Я мыслю не завешил - заколебала уже мода unisex и поголовное хождение девушек в штанах и джинсах - представительниц прекрасного пола в юбках, встреченных за день можно пересчитать на пальцах одной руки... то ли феминизм наступает, то ли моду я не понимаю??? фигня какая... :-/

#18 SilverFox

SilverFox

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 мая 2004 - 12:03

Я свой последний пиджак отдал младшему брату классе в седьмом. Остался только кожаный, но надеваю я его настолько редко, что в нём обычно лежат какие-нибудь очень личные вещи, в которые посторонним не надо сувать нос.
А костюм, ИМХО, дурость. Неудобный, и, вопреки распространнённому мнению, абсолютно не дисциплинирует. Сегодня только еле-еле вытащил трёх друзей в строгих костюмах от вполне заслуженного наказания со стороны милиции. Трое здоровых козлов в пиджаках вели себя как младшая группа детского сада.

#19 Torvik

Torvik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 28 мая 2004 - 13:01

Дурость костюм или галстук или нет - всё зависит от того где ты.

1) Не забывай, что по одёжке встречают. ( по некоторой могут и по рылу)
2) У многих это форма рабочая.
3) С возрастом пристрастия меняются.
4) Нелепо будет смотреться как парень в цепях на великосветском рауте, так и девочка в бантах с лопатой на грядках. Место накладывает свой штрих к портрету.
5) Пиджак по мне куда удобнее джемпера (свитра) наличием карманов (не обязательно под шпоры и возможностью распахнуть. Галстук делает пиджак законченным (иначе - вид в незастёгнутой рубашке или футболке - "опойка после бодуна".) Заколка на галстук делает завершённым вид - мужчина в распахнутом пиджаке.
6) Но ведь чувство гармонии у каждого своё :))

#20 Kovalchuk

Kovalchuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 28 мая 2004 - 19:32

>>>Я мыслю не завешил - заколебала уже мода unisex и поголовное хождение девушек в штанах и джинсах - представительниц прекрасного пола в юбках, встреченных за день можно пересчитать на пальцах одной руки...

Вот и я о том же: второй курс заканчивается, а я некоторых девчонок из группы ни разу (!!!) не видел в юбках.
Поэтому девушки, не носящие юбки, вызывают у меня подозрение.

Если позволит TERSERCUTOR (тема-то про моду), я бы хотел спросить об отношении форумцев к юбкам на мужиках (по телеку вроде видел нечто вроде «пропаганды» такой одежды). Кто-нибудь допускает мысль, что он может надеть юбку?