Причина ухода
Отправлено 04 ноября 2003 - 21:43
Отправлено 04 ноября 2003 - 21:50
Гость_Beherith_*
Отправлено 04 ноября 2003 - 22:50
Отправлено 04 ноября 2003 - 23:39
Потом я продолжал изредко заходить, засылать несколько постов в левые темы и вернулся только после открытия нового раздела по игре, которую я недавно купил и в которую с большим удовольствием играл, где всего было и есть еще непочатый край (раздел по Мору).
Так что IMHO надо больше разделов интересных и новых по новым играм, а иначе становится скучно...
Отправлено 05 ноября 2003 - 00:10
Я бы все равно забегал бы сюда, даже если исчезли бы все разделы которые мне нравятся. Меня в общем-то никогда и не интересовали разделы связанные с прохождениями Fallout.
Моим любимым разделом был "Fallout своими руками" пусть он в чем-то и не оправдывал свое название. Мне интересно все что связано с играми, и их разработкой.
P.S.
Хотя фол.ру это не совсем форум, это скорее клуб. Сюда можно забежать вечерком и выпить кружечку. Fallout многими уже давно исхожен вдоль и поперек по тысяче раз. И сюда многие идут совершенно не потому что форум посвящен этой и подобным играм.
Фол.ру это уже давно не ресурс о играх, с новостями, обзорами, рейтингами и т.д. Это всего лишь старый и приятный кабак (в лучшем случае этого слова).
Отправлено 05 ноября 2003 - 00:18
Отправлено 05 ноября 2003 - 00:21
Ведь они не говорят себе :"все, я ухожу и больше не вернусь". Это происходит постепенно и незаметно. Сначала несколько дней или недель отсутствие интересных тем, потом проходит привычка заходить на форум и т.д.
Я думаю некоторых еще можно вернуть, но это будет сложно. Форум меняется и человеку видевшему его год назад будет сложно привыкнуть к современному. Это как нашим родителям понять музыку, которую слушаем мы.
Отправлено 05 ноября 2003 - 00:50
Отправлено 05 ноября 2003 - 09:11
то есть уже почти всё известно людям о fallout'е.
Отправлено 05 ноября 2003 - 09:58
2)Если мало приходит, значит слаба реклама и система ссылок. (Нельзя вариться только в своей каше)
Гость_Chucker_*
Отправлено 05 ноября 2003 - 10:08
Люди не обязательно уходят. Вполне вероятно, что читают, но не пишут. Лично я (не подумайте, что наезд на начальство
К чему это все я? А к тому, что жесткие правила не всегда приемлемы в старом, добром кабаке. Иногда, слушая перепалки с модератарами, лично мне становится просто противно. А постоянные намеки на то, что данная тема уже обсуждалась?! Ну не все из нас были здесь, на форуме, "от Рождества". Если пойти дальше, то почти любая тема (кроме личных) где-то уже обсуждалась на просторах интернета.
Уходят люди потому, что надоедает. Надоедает, когда любимая старая тема оказывается закрыта, либо на нее никто не отвечает. Нового привнести на форум трудно - оно и понятно, здесь не литературная гостинная, однако, если новичок, не разобравшись в архив, ткнет "новый пост", аналогичный которому обсуждался неделю назад, то, вполне возможно, кто-то ответит. Просто по-дружески, либо мысль у него новая мысль почему-то созреет (бывает такое!).
Я лично "ухожу" с форума в бега именно по этим причинам. Потом, правда, возвращаюсь. Зависимость образовалась, однако.
Прошу прощения, если немного не в кассу. Наболело. Дружеское общение ведь на то и дружеское, верно?
А вообще присоединяюсь ко всем вышеперечисленным аргументам. И опять же, на мой скромный взгляд, выражение простоя солидарности не обязательно должно караться минусом в карме. А то вроде пишешь, все согласны, а в ответ - тишина. Неприятно как-то.
Искренне Ваш Chucker
Отправлено 05 ноября 2003 - 10:42
2)Нехорошо, когда появляются такие темы. Это я не в упрёк автору, просто уж больно дурная примета.
3)Я и сам вижу, что на форуме застой, который только усугубляется со временем. Но... ничего не могу с собой поделать, захожу сюда снова и снова. К тому же здесь обитает много интересных людей, с которыми не хотелось бы терять контакт.
Отправлено 05 ноября 2003 - 11:05
Иногда, впрочем, новичку наливают пива и поддерживают разговор, тогда он может решить остаться и стать "старожилом".
А если кто уходит, то уходит по другой причине. Но про это тут уже и так достаточно сказано.
Отправлено 05 ноября 2003 - 12:25
Просто можно пить пиво в разных компаниях:-) Никого сюда насильно не тащили.
ЗЫ А если во время входа орать: ПаЧёМ ПыВо!???!!! То уж точно, это не та компания, в которой стоит пить пиво неожиданному гостю.
Отправлено 05 ноября 2003 - 12:40
Отправлено 05 ноября 2003 - 13:34
дело не в отсутствии новой крови, а наоборот - в её излишестве.
Изначально фол.ру был тусовкой весьма ограниченного круга лиц - они все друг друга знали, и прекрасно тут общались. Потом кто-то (походу Максим, (когда же он меня забанит? если бы мог, я бы его забанил давно, за всё хорошее)) решил просветить фолом мир. Ну и полезли сюда полузнакомые и незнакомые люди. И стал фол.ру шлюхой, и продался он мнению новообразованного фоловского общества.
Как бы то ни было, но частным форумом сие уже не является.
"Апокалипсис наступил именно так, как мы предсказывали - слишком много людей, слишком много русурсов"
копирайт фол 2
ПС
Сей ресурс мне теперь не нравится совсем. Хотя, люди здесь всё ещё умные... местами.
И воскресить сей ресурс может только тот, кто его создал.
Отправлено 05 ноября 2003 - 17:06
Отправлено 05 ноября 2003 - 17:19
P.S. Возможно поможет открытие новых разделов, но судя по всему, открытие новых игровых разделов сопряжено с достаточно большим объемом работы, да и круг игр, по которым можно было бы открыть раздел, достаточно сильно ограничен виденьем форума людей, которые занимаются его поддержкой. Разделы же, не связанные с играми, в которых возможно конструктивное обсуждение, вообще практически не имеют шансов появиться в виду той же причины (см. выше)
Отправлено 05 ноября 2003 - 18:03
Именно незаурядная игра лежала в основе всего остального.
Нет продолжения - нет и интереса.
Отправлено 05 ноября 2003 - 20:49
Один "старожил" ушел на другой сайт-->из-за этого ушел другой-->из-за этого ушли двое других итд...
Трудно упрекать администрацию в отсутствии развития сайта, просто он морально устарел, что ли... Но все же суда интересно заползти разок другой, когда делать нечего