Перейти к содержимому

Фотография

Причина ухода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#21 Anomaly

Anomaly

Chaotic Chuchundra

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 05 ноября 2003 - 22:02

Форум застаивается. Народ уходит, так как не создаётся новых разделов; разделы не создаются, так как модераторы заняты или им лень (ещё хорошая фраза - если хочешь, чтобы что-то сделали, сам возьми и сделай), модерам лень, так как форум зафигел... Замкнутый круг... всё так и будет продолжаться, пока люди не станут ценить сей кабак и облагораживать его! Блин, если бы я умела, то сама бы что-нибудь тут новое сделала. Но увы, не умею... Но поражает, что пипл, который действительно сечёт в этом деле, даже не чешется! Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо - делай его сам. Люди плавают в этом болоте(уже) и даже не хотят чистить своё второе место жительство. Потому, что всем влом. Это и есть, имхо, главная причина вселенской катастрофы!

#22 IVAN01

IVAN01

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 ноября 2003 - 22:52

Я помню, как достаточно резко всё захирело, там ещё темы всякие появлялись, типа того, что всё, конец, а потом пришло очень много новых людей, прежние как-то исчезать начали, и пошло совсем другое общение, я тогда ушёл на некоторое время, именно из-за этого, резко всё изменилось и стало каким-то не таким.

#23 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 05 ноября 2003 - 23:57

to Anomaly

Э-э-э... милая, не нужно все валить на модераторов. Модератор это человек, который следит за порядком.

Модератор как человек может бы и хотел бы какой-то раздел, но решает-то все руководство.

Я, к примеру, был против закрытия раздела "Fallout своими руками", однако Максим решил иначе, и теперь здесь стало не видно Dims'а который подарил людям маппер.

Ты сама говоришь замечательные слова "Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам" но почему-то предлагаешь делать что-то другим, мотивируя это тем что не сечешь в каких-то вопросах.
Не сечешь? Так научись.

Я, увы не секу, это и есть такая же лень. Я не умел моделировать - научился. Не умел текстурировать - научился. Сайты делал через одно место - немного поднаторел. Сейчас буду переходить на другие пакеты моделирования.

Понадобилось сделать анимации, и я их начал делать. Засыпал за книгами потому что терпеть не могу учиться, теребил других людей и смог. Еще корявые, но они уже начинают получаться.

Все зависит от желания.

Здесь все зависит не только от него, но еще и от начальства.

#24 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 06 ноября 2003 - 01:59

Знаете, господа, я процитирую хоумпагу одного хорошего человека:
цитата:
Приветствую, добрые люди, вы попали на некую странноватую страницу. Раньше я говорил: "Ежели вы принадлежите к тем людям, кого интересует: МТV, постельные приключения, вечная выпивка, обнаженка и прочее, то нажмите на крестик в верхнем правом углу вашего броузера... Ибо здесь ничего из этого нет" Но все равно находятся представители, которые до потери пульса высказывают мне свое "фе" на гостевой, обвиняя чуть ли не в геноциде "нормальных пацанов". ПОЯСНЯЮ!......

всё.

#25 Slammer

Slammer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 ноября 2003 - 02:13

*Хм... Какая реакция бурная, не ожидал...*
Интересно, а где наибольшие скопления бывших форумцев?

#26 sp

sp

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 06 ноября 2003 - 02:17

1) Раздел по Fallout`у перестал быть интересен. Всё, что мне (было)нужно, я уже знаю.
2) Интересных тем в Кольце практически нет - либо обсуждения политических/террористических событий с "ужас, кошмар, что-же-теперь-делать", которые немедленно закрываются, либо встречи/дни рожденья.
Пришёл я как-то, когда появлялся здесь некий провокатор(в хорошем смысле этого слова) по имени Pointer, - было интересно. Сейчас - нет.

Неинтересно, короче.

#27 DEMATERIAL

DEMATERIAL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 06 ноября 2003 - 03:55

Мля, я же вам говорю, что с полузнакомыми людьми кроме ужас/кошмар и днюха ничего не обсудишь.
Когда человека либо хорошо знаешь, либо не знаешь совсем, то темы для обсуждения найдутся всегда. А если знаешь кого-то немного, то и поговорить не о чем.
Такова грёбаная психология, и любой форум в таких услоиях загнулся бы.

#28 ZET

ZET

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 06 ноября 2003 - 09:19

Все уже сказано. И про отсутствие новых вливаний в мир фола, окромя таки Мора, и застой, как при Брежневе, и глупость(прости господи) некоторых модераторов(гляньте на мою карму), и просто, может это мы стареем, обзаводимся заботами, делами, женами..

#29 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 06 ноября 2003 - 09:56

А причины ухода, имхо, весьма просты. Политика администрации фол.ру, насколько я помню, была и остается неизменной: не устраивает что-то - уходи, никто не держит. Вот людишки и уходят. Некоторые (вменяемые) по-английски, некоторые со скандалом.

#30 Гость_Morgana_*

Гость_Morgana_*
  • Гости

Отправлено 06 ноября 2003 - 14:24

Я периодически пропадаю потому, что не хватает времени на все ;) Если вижу что-то интересное, появляюсь. Рик и Сэд, присоединяюсь.

#31 fan66

fan66

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 06 ноября 2003 - 21:18

>Интересно, а где наибольшие скопления бывших форумцев?

В реале :D

------------------
Ну а так... на аг.ру, на лейр.ру, на геймфорумсах... да мало ли еще где...
Вообще странное понятие "скопление бывших форумцев", как будто они эдакой стайкой кучкются :)

#32 Kovalchuk

Kovalchuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 06 ноября 2003 - 23:26

Тема потихоньку скатывается к этой:

Вот почему никто, кроме Rick’a из модераторов не откликнулся. Imho, вообще не стоит создавать подобных тем, т.к. это вызывает взрыв нездорового интереса форумцев и ни к чему положительному привести не может.

#33 Tommyknocker

Tommyknocker

Зимующий Зверь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 07 ноября 2003 - 01:24

А еще в ЖЖ наших полно.

#34 Гость_Strannik13_*

Гость_Strannik13_*
  • Гости

Отправлено 07 ноября 2003 - 02:30

Как мне кажется проходит время меняются люди, меняются интересы и случается так что некогда любимая игра забывается (к сожалению).Или наваливаются проблемы и уже не до этого...
:-(

#35 ZET

ZET

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 07 ноября 2003 - 04:27

увы. лучшие люди исчезают навеки. не правда ли это вечная проблема??

#36 Slammer

Slammer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 ноября 2003 - 04:35

2Kovalchuk
Я, честно говоря, не ожидал, что в теме начнут причитать по поводу того, что, мол, форум в застое, "вселенская катастрофа", нет ничего нового...
Я просто хотел узнать, какое новое дело/сайт могут настолько увлечь человека, что он забывает о некогда родном фол.ру. А может быть, к этому ведут изменения в самой личности?..

#37 Zab

Zab

Мыслитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 07 ноября 2003 - 14:20

Есть люди, которые приходили пообщаться только на тему игры. Их уход неизбежен, невозможно интересоваться одной игрой многие годы.

#38 Slammer

Slammer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 08 ноября 2003 - 23:35

Что могу сказать относительно себя: в последнее время я увлёкся своим дневничком (кто хочет - см. личные данные)...

#39 wol@Nd

wol@Nd

Джанктаунский партизан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 ноября 2003 - 02:41

Вот тут некоторые товарищи не будем называть их имена, заявляют, что не хватит интересных тем, понимаешь... Так в чем проблема? Клава есть, мозги тоже, в сеть зайти могемсЪ, так возьми и придумай интересную тему! Что толку переливать воду из пустого порожня. Те, кому стало по неким причинам не интересно ушли... естественны отбор, и не чего с этим не поделать. Взросление или если желаете, старение накладывает на интересы человечка свой отпечаток хороший, плохой, но отпечаток...
Сколько подобных тем было? НЕ МЕРЕНО!!!
Так жив еще форум...

з.ы. Спонсором моего поста прощу считать администрацию форума...

#40 Sashok

Sashok

Лунатик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 11 ноября 2003 - 04:20

Много уже написали, много… Я повторяться буду, поэтому данный пост можно и не читать. %-)

Во-первых — скучновато стало… На форум я пришел с широко открытыми глазами. Первые месяцы Интернета, первые месяцы общения его средствами. Захватывало, внушало. Интересные люди, интересные мысли. Водоворот жизни… Потом пришло понимание (развитие личности?), что не все люди и мысли интересны. Да и поостыл я немного к буйной писанине на любую тему, по поводу которой появлялась хоть какая-то мысль… И получилось «во-вторых» — переход на личные средства для общения. С людьми, которые интересны. Без вмешательства людей, которые не интересны. Логическим развитием стал уход в ЖЖ — третий этап. ЖЖ можно представить как свой форум, со своими правилами и «своими», интересными тебе лично людьми. Нокер сказал уже, что многие из «мертвых» на ФоллаутРу пользователей ведут довольно активную жизнедеятельность в ЖЖ. Думаю, что им тоже по душе возможности ресурса по отделению интересных людей от всех остальных.

Еще одним фактором считаю текучесть интересов в человеческой особи. К Фоллауту я охолодел чуть ли не после второго прохождения (но не к концепции, стоит отметить — «апокалиптика» еще надолго останется в моем мозгу). В жизнь ворвались аниме, музыка… Много чего. Фоллаут утонул.

Но форум остался. «Это Родина моя, всех люблю на свете я!» Это не инерция, не желание посмотреть, «как там старик поживает». Просто возвращаюсь сюда время от времени, хоть и не понимаю, зачем…

Да и не ухожу, вообще-то.