Причина ухода
Отправлено 05 ноября 2003 - 22:02
Отправлено 05 ноября 2003 - 22:52
Отправлено 05 ноября 2003 - 23:57
Э-э-э... милая, не нужно все валить на модераторов. Модератор это человек, который следит за порядком.
Модератор как человек может бы и хотел бы какой-то раздел, но решает-то все руководство.
Я, к примеру, был против закрытия раздела "Fallout своими руками", однако Максим решил иначе, и теперь здесь стало не видно Dims'а который подарил людям маппер.
Ты сама говоришь замечательные слова "Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам" но почему-то предлагаешь делать что-то другим, мотивируя это тем что не сечешь в каких-то вопросах.
Не сечешь? Так научись.
Я, увы не секу, это и есть такая же лень. Я не умел моделировать - научился. Не умел текстурировать - научился. Сайты делал через одно место - немного поднаторел. Сейчас буду переходить на другие пакеты моделирования.
Понадобилось сделать анимации, и я их начал делать. Засыпал за книгами потому что терпеть не могу учиться, теребил других людей и смог. Еще корявые, но они уже начинают получаться.
Все зависит от желания.
Здесь все зависит не только от него, но еще и от начальства.
Отправлено 06 ноября 2003 - 01:59
цитата:
Приветствую, добрые люди, вы попали на некую странноватую страницу. Раньше я говорил: "Ежели вы принадлежите к тем людям, кого интересует: МТV, постельные приключения, вечная выпивка, обнаженка и прочее, то нажмите на крестик в верхнем правом углу вашего броузера... Ибо здесь ничего из этого нет" Но все равно находятся представители, которые до потери пульса высказывают мне свое "фе" на гостевой, обвиняя чуть ли не в геноциде "нормальных пацанов". ПОЯСНЯЮ!......
всё.
Отправлено 06 ноября 2003 - 02:13
Интересно, а где наибольшие скопления бывших форумцев?
Отправлено 06 ноября 2003 - 02:17
2) Интересных тем в Кольце практически нет - либо обсуждения политических/террористических событий с "ужас, кошмар, что-же-теперь-делать", которые немедленно закрываются, либо встречи/дни рожденья.
Пришёл я как-то, когда появлялся здесь некий провокатор(в хорошем смысле этого слова) по имени Pointer, - было интересно. Сейчас - нет.
Неинтересно, короче.
Отправлено 06 ноября 2003 - 03:55
Когда человека либо хорошо знаешь, либо не знаешь совсем, то темы для обсуждения найдутся всегда. А если знаешь кого-то немного, то и поговорить не о чем.
Такова грёбаная психология, и любой форум в таких услоиях загнулся бы.
Отправлено 06 ноября 2003 - 09:19
Отправлено 06 ноября 2003 - 09:56
Гость_Morgana_*
Отправлено 06 ноября 2003 - 14:24
Отправлено 06 ноября 2003 - 21:18
В реале
------------------
Ну а так... на аг.ру, на лейр.ру, на геймфорумсах... да мало ли еще где...
Вообще странное понятие "скопление бывших форумцев", как будто они эдакой стайкой кучкются
Отправлено 06 ноября 2003 - 23:26
Вот почему никто, кроме Rick’a из модераторов не откликнулся. Imho, вообще не стоит создавать подобных тем, т.к. это вызывает взрыв нездорового интереса форумцев и ни к чему положительному привести не может.
Отправлено 07 ноября 2003 - 01:24
Гость_Strannik13_*
Отправлено 07 ноября 2003 - 02:30
:-(
Отправлено 07 ноября 2003 - 04:27
Отправлено 07 ноября 2003 - 04:35
Я, честно говоря, не ожидал, что в теме начнут причитать по поводу того, что, мол, форум в застое, "вселенская катастрофа", нет ничего нового...
Я просто хотел узнать, какое новое дело/сайт могут настолько увлечь человека, что он забывает о некогда родном фол.ру. А может быть, к этому ведут изменения в самой личности?..
Отправлено 07 ноября 2003 - 14:20
Отправлено 08 ноября 2003 - 23:35
Отправлено 11 ноября 2003 - 02:41
Сколько подобных тем было? НЕ МЕРЕНО!!!
Так жив еще форум...
з.ы. Спонсором моего поста прощу считать администрацию форума...
Отправлено 11 ноября 2003 - 04:20
Во-первых — скучновато стало… На форум я пришел с широко открытыми глазами. Первые месяцы Интернета, первые месяцы общения его средствами. Захватывало, внушало. Интересные люди, интересные мысли. Водоворот жизни… Потом пришло понимание (развитие личности?), что не все люди и мысли интересны. Да и поостыл я немного к буйной писанине на любую тему, по поводу которой появлялась хоть какая-то мысль… И получилось «во-вторых» — переход на личные средства для общения. С людьми, которые интересны. Без вмешательства людей, которые не интересны. Логическим развитием стал уход в ЖЖ — третий этап. ЖЖ можно представить как свой форум, со своими правилами и «своими», интересными тебе лично людьми. Нокер сказал уже, что многие из «мертвых» на ФоллаутРу пользователей ведут довольно активную жизнедеятельность в ЖЖ. Думаю, что им тоже по душе возможности ресурса по отделению интересных людей от всех остальных.
Еще одним фактором считаю текучесть интересов в человеческой особи. К Фоллауту я охолодел чуть ли не после второго прохождения (но не к концепции, стоит отметить — «апокалиптика» еще надолго останется в моем мозгу). В жизнь ворвались аниме, музыка… Много чего. Фоллаут утонул.
Но форум остался. «Это Родина моя, всех люблю на свете я!» Это не инерция, не желание посмотреть, «как там старик поживает». Просто возвращаюсь сюда время от времени, хоть и не понимаю, зачем…
Да и не ухожу, вообще-то.