Перейти к содержимому

Фотография

Причина ухода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 DWeller

DWeller

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 18 мая 2004 - 23:17

Не был на форуме почти год, неудержался напишу реплику.
Когда я ушёл, на форуме царили точно такие же настроения...
Если честно смотрю я на этот форум и сайт, и он вызывает у меня чувство приятной ностальгии, такое ощущение, что берёшь в руки старую фотографию.
Мне кажется, что причина простоя форума не в отсутствии новых тем. Это скорее следствие, на мой взгляд, форум исчерпал себя в рамках, в которые вогнала его администрация, свобода нужна, больше свободы. Второе, дизайн глаза не мозолит? Если нет, то хорошо, мне тоже не очень. Движок сайта, мягко говоря, устарел... Менять его надо срочно. И надо как-то облагородить эту огромную глыбу информации. Ну смайлики хоть красивые сделайте или банально звёзды верните вместо, этой невнятной стрелочки показывающей статус. Это конечно банальность, но дизайн многое значит.
З.Ы. Это всё, конечно, наглое ИМХО. Но это взгляд человека который ушел. Взгляд со стороны…

#62 Lutenant

Lutenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 14 июня 2004 - 16:32

Вот и я ухожу.
Может на пару месяцев, а может и больше
А причина проста и банальна - смена места работы.
Раньше работал в интернете - теперь нет.
Прощайте все.
Всем респект, я не жалею о годе проведенном на этом форуме.

P.S. Morgana посмотри гостевуху, там Thbird уже давно оставил стих :-)

#63 zilber

zilber

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 июня 2004 - 14:47

...а я просто не прижился...

#64 jekko

jekko

Дипломат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 16 октября 2004 - 20:25

Итоги всего сказанного:
1. Неудовлетворение содержанием форума - не всем нравится фол (или в него не играли), не все играли в Мор и прочее, не всем смотрели фильмы или читади книги, не все пишут свои произведения. В общем, многие сидят только в чатах.
2. Изживание своего срока - время всё меняет, вот и приходит такой момент, когда уже вроде нет ничего нового, нет интересного (это касается игр), а Кольцо постепенно угасает (бывали и такие периоды). В общем, время вышло.
3. Момент жизни - кто-то далеко и надолго уезжает, уходит в армию или в иной мир; всякое бывает. В общем, эффект неожиданности.
4. Момент случая - кто-то украл ник (или случайное совпадение), другой тебе не подходит или фантазии мало, чтобы дописать два-три символа от себя; а может кто-то украл ник с паролем, под которым ты сидел ранее - хакеры (хотя такого вроде не было). В общем, что за!..
5. Модераторская часть: 1 - заблокировали на n время, а ты и не вернулся, или вообще заблокировали за грубые нарушения, флуд, мат и прочее. В общем, пришел-ушел.
6. Модераторская часть: 2 - несправедливое (для форумцев) снижение кармы (этот вопрос - отдельная тема); снижение по непонятным причинам или как в этой теме; не всегда что-то удается прояснить и понять, итог уже известен, а прав только тот, кто ничего не знает. В общем, "Вы сюда за кармой пришли?"

PostS: Вроде многие варианты учел, но, как известно, человек не предсказуем.

Это сообщение отредактировано jekko - 16 октября 2004 | 21:28