Теперь я постараюсь обьяснить как. Для начала надо идти в Наварро и подойти к парню на взлетплощадке (Это на которой нарисована буква 'Н'), говорим с ним и слышим звук прилетающего Вертолета(Вертиберда,Винтокрыла). Идем к Марии(Наверно подружка сержанта
-Я видел на бвзе винтокрылы.
-Да мы на них летаем, но научиться может не каждый...(Или что-то типа этого... не важно
-Ты летала на них?
-Да, это непередаваемое впечатление... и тд. и тп.
-Где можно научиться управлять ими?
-Ты что смеешся надо мной? Учиться надо около 8 месяцев....
-А опытные пилоты не могут меня научить?
-Это могут только лучшие из лучших... Тебя мог бы обучить Энтони Фассард. Но он сбежал(т.к. что то украл), и теперь мы ищем его, если бы ты его нашел...
-Спасибо.
Я точно не помню, содержание диалога, но смысл передать могу...
После этого идем в Брокенхилз(Холмы) и ищем в баре этого Тони. Он выглядит как дикарь. Подходим к нему и даем ему напиться(Именно НАПИТЬСЯ а не выпит, надо несколько раз предложить ему выпить). Потом он рассказывает свою историю типа он дикарь из какого-то племени, вы ему отвечаете что не верите ему, тогда он говорит что он почтальон, даже обучает вас и дает фуражку.... После непродолжительной беседы, ему можно сказать что его ищют в АНКЛАВе как пропавшего пилота, ну тогда он раскалываеться, и вы просите его вас научить летать на вертолетах, он вас учит(За один месяц) и исчезает. После того возвращаемся в Наварро и... всех выносим ибо так тее вертолет не отдадут
Отправлено: 13 окт 04 11:28
Кстати... для заправки нужно топливо от огнемета, а не аккумуляторы или батарейки.