Оу, ес!!!!
И снова о пресловутом топоре.
И так:
думал я думал, и пришёл к выводу, что не может так быть, что бы предмет не вырезали из игры, а способ его получения - вынесли.Поставил снова ПТ, заюзал ИнфЭксп - смотрю.Предмет
"Опорожнитель"
(Уник. артефакт, обман(Гм, забавно))
Повр.4-80+20
+20 к шансу удара
+20 к КБ
Все хар-ки на 25
Вес: о(некисло!)
Время атаки:1(здорово!)
Специализация:Клинки(не понял?)
И так, полез я в поиск.Чего я только не задавал: и номер, и идентиф. номер, и много всего - нет результата.
Смотрю в спиисок итемов - предмет называется EVISCERA.Задаю... есть!
В раздел диалогов... персонаж... DTEST.Ну персонаж!Да это же...
- Я тест-персонаж.Что вы хотите?
Куча вариантов на тесты всего-что-можно, и в одном из ответов - появление в инвентаре этого топорика.
Вот так вот!
В общем, вопрос теперь в другом - где найти или как вызвать этот тест-персонаж.Единственное подозрение - это как в БГ2.Комбинация клавиш при генерации... или может мудрость поднять до небес... не знаю.Ясно, что этот тест-перс может быть ТОЛЬКО в начале игры.Иначе, по логике, какой от него смысл?Ведь как то его тестеры вызывали?...
Рик.
И снова о пресловутом топоре.
И так:
думал я думал, и пришёл к выводу, что не может так быть, что бы предмет не вырезали из игры, а способ его получения - вынесли.Поставил снова ПТ, заюзал ИнфЭксп - смотрю.Предмет
"Опорожнитель"
(Уник. артефакт, обман(Гм, забавно))
Повр.4-80+20
+20 к шансу удара
+20 к КБ
Все хар-ки на 25
Вес: о(некисло!)
Время атаки:1(здорово!)
Специализация:Клинки(не понял?)
И так, полез я в поиск.Чего я только не задавал: и номер, и идентиф. номер, и много всего - нет результата.
Смотрю в спиисок итемов - предмет называется EVISCERA.Задаю... есть!
В раздел диалогов... персонаж... DTEST.Ну персонаж!Да это же...
- Я тест-персонаж.Что вы хотите?
Куча вариантов на тесты всего-что-можно, и в одном из ответов - появление в инвентаре этого топорика.
Вот так вот!
В общем, вопрос теперь в другом - где найти или как вызвать этот тест-персонаж.Единственное подозрение - это как в БГ2.Комбинация клавиш при генерации... или может мудрость поднять до небес... не знаю.Ясно, что этот тест-перс может быть ТОЛЬКО в начале игры.Иначе, по логике, какой от него смысл?Ведь как то его тестеры вызывали?...
Рик.