При прохождении Planescape Lothar показался мне самым странным и страшным ( ну после Lady) персонажем. Он был, да и остаётся, вторым NPC( опять-таки после Lady), который способен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО навсегда убить Nameless One. При этом живёт уже очень долго ( о Рейвел он говорил так, будто видел её своими глазами, и в диалоге осуждает её, как молодую неразумную женщину). А ведь Рейвел и тогда была немолода. Значит этот Lothar старше как Нама, так и Рейвел, причём намного старше. И дальше вроде-бы не стареет, и помирать не собираеться. К чему я веду? Да к тому, что скорее всего он бессмертен! И, как сказано выше, очень силён. Этими двумя качествами «в одном флаконе» обладают только Боги. Но если Lotar Бог, тогда какого tanarri он делает в Сигиле? Ведь Lady of Pain других богов, окромя себя, не терпит? Вспомнить только, что она с бедным Aoscar-ом сделала… Проще всего было бы предположить, что Lothar служитель Lady, но ведь и здесь неувязка. Lady служители не нужны, они её только ослабляют. Получается нестыковка…
Может я чего не понимаю? Тогда обьясните plz.
Moret
Может я чего не понимаю? Тогда обьясните plz.
Moret