Потянуло меня что то на риторико-аналитический лад.Мда.Так вот что я хочу сказать: все вы наверное заметили, что в большинстве игры все добрячки любят(ну просто обожают) давать вам, великому герою, всякие задания.Самые разные, от побегушек до пострелюшек.НО!Никто, НИКТО(УРРРРОДЫ!) сам ничерта не делают!Вот ё!И вечно наш герой(партия) сама во всём разбирается(и разбирает АРМИИ(!) на запчасти(круто, а?) самостоятельно)!Как это так?
Да, и великие Ф1,2 страдают по сути тем же.
Что же мы видим в ФТБОСе?Всё таки,(всё таки!) здесь есть то ДВИЖЕНИЕ, ДЕЙСТВИЯ, которые обуславливают боевую организацию.Да, я знаю, что вы скажете - типа, а как же доктор за деньги, аммуниция за деньги, и вообще всё за деньги???Да, НО(!) это сделано в целях игры и ДЛЯ игры.Иначе какой смысл в трофеях?А остальное - извольте.Практически в каждых миссиях(за искл. тех, где наш отряд передовой, т.е. первый побывавший в данной локации) наблюдаются следы пребывания/действий других отрядов.Мало, говорите, следов то?Так вы ПОСМОТРИТЕ в другие игры - и того нет.К томуже, ну должно же у вас присутствовать хоть какое то воображение - это ж игра!
Всё это я к тому, что ФТ ОЧЕНЬ неплохая игра, и вышеописанное - одна из хороших её сторон.
P.S.Кто нифига не понял - прочтите сначала ещё раз
Рик.