Отцов у Избранного (также как и у Двеллера) двое - Фергюс Эркхарт и Тим Кейн, боги Фоллаута
))))))
А на самом деле это тайна, покрытая мраком, даже если подумать...
Подумаем. Есть Волт Двеллер. Есть старейшина (причем ее имя неизвестно). Есть тетка Морлис, а также туповатый чел возле неработающего колодца.
Возьмем тетку. Судя по всему она сестра либо отца, либо матери Чузена. Отсюда она может быть сестрой старейшины (она мать Чузена, это точно), но так как в игре нет даже намека на это (а я думаю он был бы, если это было бы действительно так), предположим, что она сестра отца. Но о своем брате она ни слухом ни духом и других упоминаний о нем нет. Следовательно лиюо он умер (что вряд ли), либо он живет не в Арройо. Значит он должен быть либо человеком, который много путешествует, либо ему просто осточертела эта деревня и он смотался. Значит он либо торговец, либо простой чел из часто встречающихся других племен, либо Сулик, которому отшибло память. А он ведь ищет свою сестру, которая с учетом переименования карты Primitive Tribe (там должна быть его сестра) в Арройо и есть тетка Морлис!!! Причем лично меня никогда не покидало ощущение, что он знаком с полоумным Хакунином. А ведь его возраст неизвестен. Фиг знает сколько ему там лет. К тому же он мог не узнать свою дочь/сына из-за того, что ушел из деревни раньше, чем он/она выросло. А еще он мог в подростковом возрасте "обрюхатить" старейшину, в полупервобытных временах это было нормально.
А выглядит он довольно молодо, потому что вовремя свалил, а жить в Клэмате все-таки лучше, чем в Арройо, а постоянное применение всяких трав, сделало его вид мягким и бархатистым.
Вот такая теория. Только-что до меня все это дошло.
Ответ на вопрос: "Почему старейшина такая старая?"
1) У нее много детей. После стольких родов так люди и выглядят
2) Деревня помирает, еды нет. Как бы вы выглядели при таком раскладе?
3) Палящее солнце пустыни старит кожу
По игре ей минимум лет сорок. Все факторы наложились и сделали вид старейшины таким помятым.