Иногда здесь даже можно было найти полезную инфу. Да, что там, благодоря ей мне удалось достать новейшую винтовку "Гаус-5000NORD" способную бить очередями... Может и лекарство, вернее путь к нему сдесь отыщется?
Синий бросающийся в глаза лист картона - давненько он висит, давненько.
"Верните яйцо, раса людей, умоляем, верните яйцо!!!" Старая история, матка Элиэнов посеяла одно из яиц и предлагала за возврат кучу золота.
Чудное было времечко, 10000 за уродов стянувших дитятю, 15000 за недобитых Анклавовцев, на базу которых его тащили. Ну, и 20000 опыта за родителей, когда в руки идет столько экспы, у меня простосто башню срывает.
Карму правда подпортил, ну, это мелочь. И золото ясен пень. Не претащи Чужие на встречу золото, может и обошлось бы все...
"Косточка,вернись!!! Мне плохо и холодно без тебя." Бедный Сулик, как он теперь одинок, олигофрен несчастный. Гад, убийство ребенка на меня повесил, урод паршивый.
"ВНИМАНИЕ!!! РАРИТЕТ!!!! Только 1000 экземпляров редчайшей книги "100 способов запустить Шатл". А этот адресок надо запомнить. Навещу, поговорю. Всю душу из лохотронщика вытрясу.
Фантазия неожиданно иссякла. Как думаете, что еще можно найти на Доске обьявлений?
Это сообщение отредактировано Vault_13 - 31 мая 2007 | 12:12