Рассказывай как этим пользовался?

Женщина!?!?
Гость_Varjag_*
Отправлено 03 апреля 2003 - 15:31
Рассказывай как этим пользовался?
Отправлено 03 апреля 2003 - 17:41

Отправлено 03 апреля 2003 - 22:52
А никак, с кармой в -1500 даже если у мя харизма 10 и пр., все бежали от такой "знаменитости".
А вообще единственное преимущество игры за даму(с моей точки зрения) - это обстоятельная беседа с медсестрой в Ваультсити на тему "По старинке или нет??" Было забавно читать,а так - ничего особенного, чего только стоит сволочь Мордино-младший.
Отправлено 03 апреля 2003 - 23:19
Отправлено 04 апреля 2003 - 09:11
Отправлено 04 апреля 2003 - 15:36
Отправлено 04 апреля 2003 - 15:45
Гость_Mootabor_*
Отправлено 05 апреля 2003 - 08:53
Так например интересно проходить игру женщиной с большой харизмой - т.е. аля секси-гёрл, хотя пройти игру с созданием персонажа "Тупая блондинка" у меня не получилось (может дело бы и выгорело если б я интеллект ей чуть-чуть побольше поставил).
К слову сказать, когда ближе к Яме я все же вжился в образ персонажа и поступал так как мне подсказывает совесть, то было немного дико предоставлять тело перса на "поругание" таким типам вроде Мордино (странно, что было бы если б я родился женщиной - для дам с феминистическими наклоностями сообщаю, что я в принципе не против женского пола, но уж очень много чего мне это из жизни напомнило, а это просто рассуждения в слух). Так например уговаривать кого-либо сделать то, что тебе самому вроде как делать вломы (вот она жизнь, а девушки этим пользуются), также интересная тема по возрождению женского бокса в Новом Рено.
Да и еще, если ... (как бы это помягче сказать) разделить ложе с женой Бишопа, то в хэппиендовской заставке, у нее не появиться от вас потомство (вот они прелести лесбийской любви)- хотя если пользоваться презервативами (т.е. будут лежать в инвентаре), то как показывают дальнейшие события - детей тоже не будет.Вот итог моих рассуждений - В принципе в прохождении пол особой роли не играет, зато сколько интересного можно для себя почерпнуть.
Гость_pipl_*
Отправлено 05 апреля 2003 - 12:54
Гость_Shryke_*
Отправлено 06 апреля 2003 - 09:02
цитата:
Ну не умейу я ей играть. Всеравно под канец получается рэмбо, ну в крайнем случае снайпер с неплохими навыками рукопашного боя.
хе хе

такая же фигня, но имхо очень прикольно когда по пустыне бегает 16-летняя девушка в APA с гаусской и всех мочит..
хотя как-то пробывал играть с 10 харизмой и перком Sexual Appeal, задолбался так играть: часто от меня че-то хотели

Отправлено 07 апреля 2003 - 00:43

Отправлено 11 апреля 2003 - 13:23
Отправлено 11 апреля 2003 - 13:39
Я вообще почти всегда женщиной играю, не знаю почему. Как-то интереснее, что ли. Добрым мужиком игра пройдена не один десяток раз, приелось, видимо, и надо уравновесить. А фактическая разница действительно невелика - ну там, Салливан поправляется: "Пагилизм - мужское, ух, и женское искусство рукопашного боя".
А отдаваться всяким Метзгерам - совершенно не тянет. Один раз попробовал - противно стало, перезагрузился :-). Вообще мой любимый тип героя на данном этапе - девушка с минимальной силой и выносливостью и максимальными харизмой, ловкостью и интеллектом. Что-то в этом есть...
Отправлено 12 апреля 2003 - 20:52
2) Автоcалон в Рено - "бесплатные" апгрейды, и можны "залюбить" тамошнего шефа на несколько кило (4100-5999 вроде) урона
3) "Расплатиться" с работорговцами в Дене
4) В Кламате устроиться работать в Бани
Может еще вспомню, напишу...
P.S. Ну еще куча мелких фенечек в диалогах с Мироном, Кесом, Виком, и прочее-прочее...
Отправлено 13 апреля 2003 - 09:34
Нельзя этого там сделать. Это, ИМХО, один из недоделанных квестов.
Отправлено 14 апреля 2003 - 14:49
С другой стороны, в Кламате "на дело" не хотели брать (когда браминов защищаешь).
А так я особенных отличий не заметил (опять в конце концов терминатор вышел).
Отправлено 23 марта 2006 - 13:23
Отправлено 12 апреля 2006 - 17:53
Отправлено 12 апреля 2006 - 18:13
Как платежное средство тело не использовал т.к. по жизни ненавижу таких женщин.Вообщем создал такую, какои представляю себе идеальную женщину.
Все настоятельно советую попробовать играть за женщину.Совсем подругому себя чувствуешь в мире фола!