Jet-наркомания
Автор
Гость_asdasd_*
, 15 апр 2003 10:39
Сообщений в теме: 12
#1 Гость_STATIC_*
Отправлено 15 апреля 2003 - 10:39
Употребил Джет и стал наркоманом. Это лечится или нет???
Отправлено 15 апреля 2003 - 11:00
Лечится. Двумя способами.
1. Временем.
2. Противоядием.
1. Временем.
2. Противоядием.
Отправлено 15 апреля 2003 - 11:32
!!!WARNING!!!
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ САМ НАЙТИ ПРОТИВОЯДИЕ, ТО НЕ ЧИТАЙ СЛЕДУЮЩИЕ СТРОКИ!
Противоядие тебе сделает доктор Трой в Городе, если скажешь, что ты нездешний и много путешествуешь. Он попросит принести ему Jet. Дай Jet любому своему напарнику и иди во внутренний город. Напарников на входе не обыскивают. Образец Джета отдай Трою, получи деньги и иди по своим делам. Через пару месяцев доктор сделает два противоядия. Одно используй, другое оставь для доктора из Реддинга.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ САМ НАЙТИ ПРОТИВОЯДИЕ, ТО НЕ ЧИТАЙ СЛЕДУЮЩИЕ СТРОКИ!
Противоядие тебе сделает доктор Трой в Городе, если скажешь, что ты нездешний и много путешествуешь. Он попросит принести ему Jet. Дай Jet любому своему напарнику и иди во внутренний город. Напарников на входе не обыскивают. Образец Джета отдай Трою, получи деньги и иди по своим делам. Через пару месяцев доктор сделает два противоядия. Одно используй, другое оставь для доктора из Реддинга.
#4 Гость_Shakal_*
Отправлено 15 апреля 2003 - 16:02
Пардон господа.От Джета нельзя выличиться временем.По крайне мере я до конца игры доходил с зависимостью и чем дольше времени проходило тем меньше у меня становилось ОД.
Отправлено 15 апреля 2003 - 16:17
Ну почему же нельзя? Ходишь по карте года 2-3 и вылечиваешься
Отправлено 15 апреля 2003 - 18:39
От джета можно долго лечится... а, вообще, и после противоядия плющит не хуже чем без него... сообщения о том что вам надо "занюхнуть немного джета" все равно появляются...
Джет, господа, надо жрать только перед боем с Френком...
Два тюбика джета+противоядие+2 камешка, которые дает голова итог: 17 од и 100% устойчивости к повреждениям... можно с Френки на кулаках махаться... (я так и делал...)
Джет, господа, надо жрать только перед боем с Френком...
Два тюбика джета+противоядие+2 камешка, которые дает голова итог: 17 од и 100% устойчивости к повреждениям... можно с Френки на кулаках махаться... (я так и делал...)
Отправлено 16 апреля 2003 - 12:14
>Eraserus
Еще не забудь съесть 3 печеньки, они тоже прибавляют по 1AP за штуку. Одна валяется в столовой в Сьерре. Вторую можно выиграть в Моддоке на соревновании по поеданию мяса. Где взять третью не помню.
Еще не забудь съесть 3 печеньки, они тоже прибавляют по 1AP за штуку. Одна валяется в столовой в Сьерре. Вторую можно выиграть в Моддоке на соревновании по поеданию мяса. Где взять третью не помню.
#8 Гость_Neotin_*
Отправлено 17 апреля 2003 - 13:20
Я ложился на операцию в братстве и выходил без зависимости
Отправлено 17 апреля 2003 - 20:19
Извиняюсь за оффтоп но думаю не только мне интересно...
2 Duke
Что за соревнования по поеданию мяса?
По поводу лечения АнтиДотом могу добавить про известно наращивание АР описаное в ЧаВо.
2 Duke
Что за соревнования по поеданию мяса?
По поводу лечения АнтиДотом могу добавить про известно наращивание АР описаное в ЧаВо.
Отправлено 17 апреля 2003 - 22:15
В Модоке, если не ошибаюсь, в заведении "Постель и завтрак у Роуз", только из чего это блюдо готовят... Поучаствуешь - сам узнаешь...
Отправлено 18 апреля 2003 - 18:21
Eraserus, тут имеется ввиду не противоядие просто (из рад скорпиона), а сделанное специально - такой темно-бардовый тюбик с белой крышечкой.
Печенье дает еще барменша в модоке, когда купишь воду. 6 штук в упаковке вроде...
Печенье дает еще барменша в модоке, когда купишь воду. 6 штук в упаковке вроде...
Отправлено 20 апреля 2003 - 20:59
После открытия противоядия его надо собрать как можно больше - 1 в 8-м и продаётся на танкере или у торговца СФ. При последнем бое с френком жрём джет -1 шт (или пока не появится зависимость), запиваем противоядием -1 шт. Так пока противоядие не кончится. На некоторое время получаем до фига ОД. А статуса Привыкание нет.