Про подвальчик с Алгерноном все знают. А как легально узнать о его существовании в игре. Не заходя в комнату его не увидеть - закрыт полками, на карте (как переход в локацию) - не виден. Зайти в комнату без стрельбы нельзя. Так есть ли "легальный" способ узнать о существовании подвала и попасть в него?

Как "легально" попасть в подвал оружейной в Рено?
Автор
Гость_asdasd_*
, 24 июн 2003 13:18
Сообщений в теме: 6
Гость_alexpnp_*
Отправлено 24 июня 2003 - 13:18
Отправлено 24 июня 2003 - 14:04
Главное - заходить через черный ход ДНЕМ. Затем включить Sneak, чтоб собаки не попалили, и спуститься в подвал. Алгернон тратит на каждый апгрейд по 1 часу, поэтому надо следить за часами, чтоб выйти из подвала также днем. Выйдешь ночью - будешь иметь дело с Элдриджем.
Гость_Alien_TVK_*
Отправлено 24 июня 2003 - 15:32
Все проще...
Заднюю дверь взламываешь или взрываешь...
Идти надо днем... Ночью продавец спит в этой комнате...
Собаки пусть лают... Они же не кусают... А он на них только орет, но не ходит...
Апгрейд сколько хочешь... точно не помню можно ли, но просто подожди в подвале до утра после всех апгрейдов...
Заднюю дверь взламываешь или взрываешь...
Идти надо днем... Ночью продавец спит в этой комнате...
Собаки пусть лают... Они же не кусают... А он на них только орет, но не ходит...
Апгрейд сколько хочешь... точно не помню можно ли, но просто подожди в подвале до утра после всех апгрейдов...
Отправлено 24 июня 2003 - 17:08
и не надо пытаться заговорить с собаками
Сразу кусаться лезут.
Можно еще так: зайти в "приемную" и поспать до утра.Во время того как Элдридж будет выходить из спальни откроется решетчатая дверь,надо прошмыгнуть и вуаля! (только-что так сделал)
2 MicDoc только что с ЛВ 8 и локпик 59% я ее взломал

Можно еще так: зайти в "приемную" и поспать до утра.Во время того как Элдридж будет выходить из спальни откроется решетчатая дверь,надо прошмыгнуть и вуаля! (только-что так сделал)
2 MicDoc только что с ЛВ 8 и локпик 59% я ее взломал

Отправлено 24 июня 2003 - 18:48
Alien_TVK, а у меня Элдридж сначала заорал на собак, чтобы они заткнулись, потом сказал, что если они еще раз гакнут, то он подйет туда, а потом действительно идет.
Отправлено 25 июня 2003 - 22:08
У меня получалось делать это без взлома и взрывов - если с вами идет куча напарников, то большая вероятность, что кто-то из них заломиться через закрытую дверь

Отправлено 25 июня 2003 - 23:35
Узнать "легально" точно нельзя.