На сколько я знаю, гхоулы все-таки умеют размножаться. Во втором фоллауте где-то есть сын Seth'а из первого фоллаута. А Ленни - сам сын закопанного в землю мужика. Только не понятно, почему он тоже такой зеленый получился - унаследовал, что ли?
Вообще говоря, это странно, поскольку радиация приводит-таки к бесплодию. Да и сомнительно, что жизнь продлевает. Скорее наоборот, укорачивает (лучевая болезнь и все такое).
Кстати, наличие резиновой куклы еще не говорит о небесплодии (т.е. о плодии) ее владельца. Может, просто такому зеленому и страшному никто не дает...
(Хотя, в Брокен-Хиллс есть семейка супер-мьютов, меня забавляет, почему мужчина не отличается от женщины)
Вообще говоря, это странно, поскольку радиация приводит-таки к бесплодию. Да и сомнительно, что жизнь продлевает. Скорее наоборот, укорачивает (лучевая болезнь и все такое).
Кстати, наличие резиновой куклы еще не говорит о небесплодии (т.е. о плодии) ее владельца. Может, просто такому зеленому и страшному никто не дает...
(Хотя, в Брокен-Хиллс есть семейка супер-мьютов, меня забавляет, почему мужчина не отличается от женщины)
QUOTE |
А знаете, по-моему мертвяки даже, наверное самые "человечные". Потому что они пережили атомную войну, стоя на земле, чуть ли не в эпицентре взрывов. |
Как такое возможно?
QUOTE |
Особенно хозяин бара "Арфа" |
Интересно, откуда у этого перевода ноги растут. Harp, конечно, переводится, как арфа, но мне так кажется, что в данном случае имелась в виду губная гармошка.
Это сообщение отредактировано Desert Eagle - 3 января 2008 | 20:44