Подскажите как развести медсестричку на свидание, а то у меня через раз получается. Так и не понял от чего это зависит.

Медсестра в Волт-Сити
Автор
Гость_asdasd_*
, 17 авг 2003 14:26
Сообщений в теме: 9
Гость_Aubergine_*
Отправлено 17 августа 2003 - 14:26
Отправлено 17 августа 2003 - 18:02
Харизма больше 7. Ну и разговор не менее 50-60. Если руссифицированная версия, то как эта Харизма там обозвана, я не знаю.
Отправлено 18 августа 2003 - 02:09
У меня она так и называется, а если харизмы не хватает возьми черные очки в руку, глядишь да поболее будет

Гость_agent Yogurt_*
Отправлено 19 августа 2003 - 03:13
Кстати, я слышал, что можно уговорить медсестру, чтобы она:
1) поговорила с доктором насчёт того, что женщины в Ваултсити не беременеют в "неположенное время";
2)вышла с нами за ворота города "попутешествовать".
Всегда прохожу игру с высокой харизмой и интеллектом, а такого не было. Слышал о таких вещах от "друга, которому сказал друг" и не вполне уверен, что это правда...
1) поговорила с доктором насчёт того, что женщины в Ваултсити не беременеют в "неположенное время";
2)вышла с нами за ворота города "попутешествовать".
Всегда прохожу игру с высокой харизмой и интеллектом, а такого не было. Слышал о таких вещах от "друга, которому сказал друг" и не вполне уверен, что это правда...
Отправлено 19 августа 2003 - 06:07
цитата:
вышла с нами за ворота города "попутешествовать".
Ее можно уболтать выйти за ворота внутреннего города (в пригород), но не "с нами", а саму по себе, посмотреть, как там люди живут. Естественно, саму прогулку ты не увидишь.
цитата:
поговорила с доктором насчёт того, что женщины в Ваултсити не беременеют в "неположенное время";
Вроде бы она только объясняет неграмотному Избранному особенности системы размножения в Волт-Сити. При этом Избранный-самец :-) может помочь городу с "генетическим материалом". А насчет обещаний поговорить с доктором - не помню такого.
цитата:
Подскажите как развести медсестричку на свидание, а то у меня через раз получается. Так и не понял от чего это зависит.
>>Харизма больше 7. Ну и разговор не менее
>>50-60. Если руссифицированная версия, то
>>как эта Харизма там обозвана, я не знаю.
А еще это - мужиком надо быть :-). Медсестра жуткий консерватор в вопросе сексуальных отношений.
Гость_Aubergine_*
Отправлено 19 августа 2003 - 17:25
За Валери есть шкаф, в нём есть инструкция по эксплуатации Брони Б-51б. А зачем она нужна???
Отправлено 20 августа 2003 - 09:52
2Aubergine
Во первых вопросы нужно задавть в тему.
Во вторых эту инструкцию еще в Сан-Фране продают, и подвале "Нью Рено Армс" помойму она есть.
И последнее это НИГДЕ не используется, и существует только для атмосферы. В этот же список можно добавить зажигалку, коробку макарон, нюка колу, etc.
Во первых вопросы нужно задавть в тему.
Во вторых эту инструкцию еще в Сан-Фране продают, и подвале "Нью Рено Армс" помойму она есть.
И последнее это НИГДЕ не используется, и существует только для атмосферы. В этот же список можно добавить зажигалку, коробку макарон, нюка колу, etc.
Гость_Ulcerher_*
Отправлено 20 августа 2003 - 09:58
Lutenant подвале "Нью Рено Армс" её нету.
Гость_Aubergine_*
Отправлено 20 августа 2003 - 10:10
>вопросы нужно задавть в тему
А я и создал эту тему для таких вот мелких вопросов по Городу-убежище, а не только для того который в начале был.
>это НИГДЕ не используется, и существует только для атмосферы
Ясно, спасибо.
>В этот же список можно добавить зажигалку, коробку макарон, нюка колу
Если не ошибаюсь то нюку можно использовать для изготовления стим-паков.
А я и создал эту тему для таких вот мелких вопросов по Городу-убежище, а не только для того который в начале был.
>это НИГДЕ не используется, и существует только для атмосферы
Ясно, спасибо.
>В этот же список можно добавить зажигалку, коробку макарон, нюка колу
Если не ошибаюсь то нюку можно использовать для изготовления стим-паков.
Отправлено 20 августа 2003 - 12:36
>Если не ошибаюсь то нюку можно использовать для изготовления стим-паков.
Если точнее супер стимпков. Ну Извините забыл. Помню была тема, назывался ненужные вещи, или что то в этом духе поищи если хочешь
Если точнее супер стимпков. Ну Извините забыл. Помню была тема, назывался ненужные вещи, или что то в этом духе поищи если хочешь