Зачем нужна эта инструкция,может есть какой-то квест связанный с ней ?

Инструкция к броне Т-516
Автор
Wanamingo
, 29 авг 2003 14:40
Сообщений в теме: 8
Отправлено 29 августа 2003 - 14:40
Отправлено 29 августа 2003 - 16:25
Инструкция нужна чтобы апгрейдить силовую броню до ХПА. Но эта штучка доделана не была. И осталась она инструкцией по уходу за бронёй, чтобы особенно тупые Избранные в этой высокотехнологичной системе чего не напортили.
Отправлено 30 августа 2003 - 00:46
в факе должно быть, но сам я этой инструкцией никогда не пользовался, зато всучивал ее президенту

Отправлено 30 августа 2003 - 23:03
Cesco,
Как што? Какому президенту? Подробнее пажалста.
Как што? Какому президенту? Подробнее пажалста.
Отправлено 31 августа 2003 - 00:50
Это в Анклаве такой перец есть. Считает себя президентом США.
Отправлено 04 сентября 2003 - 00:45
2Yaris: Следует еще отметить что это задумывалось для первого Фола(возможно она могла быть алтернативой Chemistry Journals). Лежит она в складском помещении(в которое, кстати, можно проникнуть и не поссориться с Братвой).
Также возможно что во втором Фоле эту идею решили реанимировать но недореанимировали
и оставили в продаже как "простошмотку" коих в мире фола тьма.
Также возможно что во втором Фоле эту идею решили реанимировать но недореанимировали

Отправлено 04 сентября 2003 - 09:41
>Лежит она в складском помещении(в которое, кстати, можно проникнуть и не поссориться с Братвой).
А с этого момента попрошу поподробнее, это очень давно меня интересует(впрочем не только меня)
Cesco
>в факе должно быть, но сам я этой инструкцией никогда не пользовался, зато всучивал ее президенту
А это еще что за новости, такого в диалогах нет, или ты ее в карман ему подкладывал, тогда понятен смайлик
А с этого момента попрошу поподробнее, это очень давно меня интересует(впрочем не только меня)
Cesco
>в факе должно быть, но сам я этой инструкцией никогда не пользовался, зато всучивал ее президенту

А это еще что за новости, такого в диалогах нет, или ты ее в карман ему подкладывал, тогда понятен смайлик
Отправлено 04 сентября 2003 - 15:57
>А с этого момента попрошу поподробнее, это очень давно меня интересует(впрочем не только меня)
Я уже об этом писал, помойму, в соответствующей теме, шукай.
>А это еще что за новости, такого в диалогах нет, или ты ее в карман ему подкладывал, тогда понятен смайлик
Именно так, а можно её еще на труп кинуть(президенту)...
Я уже об этом писал, помойму, в соответствующей теме, шукай.
>А это еще что за новости, такого в диалогах нет, или ты ее в карман ему подкладывал, тогда понятен смайлик
Именно так, а можно её еще на труп кинуть(президенту)...