Помниться квест дают в Нью-Рено... Сальваторская семья. Дескать им там симпатягу Ллойда нада найти и повернуть взад казенные 1000у.е. И вот когда мы этого самого Ллойда благополучно находим и он приводит нас к могиле на Голгофе возможны несколько вариантов продолжения квеста. Рассмотрим два основных.
1. С криком "Лови мину, Ллойд!!!" мы кидает в яму со спустившимся туда Ллойдом сурпрыз. В итоге спускаемся туда сами, находим там порвавшегося Симпатягу, винчестер двуствольный, и сундук с деньгами. Вроде все честно, чисто и понятно.
2. Ждем пока Ллойд спустится туда сам. Тишина... тишина... спускаемся туда - сундук открыт, денег нет... ЛЛОЙДА НЕТ!? Возникает вполне закономерный вопрос - простите, толи лыжи не едут, толи... оббегаем подземную комнату вдоль и поперек - стены. Замкнутое пространство. Ни выхода ни входа - только лестница наверх. А по-идее, мы буквально на той лестнице Ллойда ждали и пропустить его никак не могли.
Резюме. Получается в этой подземной комнате есть еще один выход. Только вот мне его найти не удалось. Может быть это глюк, и когда мы спустимся вниз мы должны встретить Ллойда с ружьем в руках, как это происходит если мы лезем сразу вслед за ним? Или же это все-же задумка разработчиков? Или может я такой невнимательный, не смог найти, к примеру, тоннель который ведет к другой такой-же могиле с лестницей, недалеко от этой, через которую и выбрался втихушку Ллойд с деньгами?
Куда он деваецца?
Ответьте мне, плз, на этот вопрос. Очень жду ваших комментариев. =)
Думаю, эта тема уже не могла не обсуждаться, в этом случае прошу извинить за то что поднимаю ее в очередной раз.
Спасиба!