Как выбить из него деньги когда выполняешь задание Сальваторе?
Ренеско
Автор
Soruman
, 23 фев 2004 17:12
Сообщений в теме: 6
Отправлено 23 февраля 2004 - 17:12
Отправлено 23 февраля 2004 - 17:37
Емнип, из него можно выбить только "скидку", Сальваторе придется платить из своего кармана.
Отправлено 24 февраля 2004 - 19:44
Да, деньги из него выбить нельзя. Даже абсолютно читерский персонаж (и даже не думайте!) этого не сделает.
Отправлено 25 февраля 2004 - 08:44
А как выбить хотя бы скидку, мне он ни разу ничего не давал, а Сальваторе я платил сам.
Отправлено 25 февраля 2004 - 09:39
"Скидка" при выплате денег Сальваторе - весь инвентарь Ренеско может отдать за 1 (один) доллар.
Ещё одно упоминание о скидке появляется, когда персонаж отдаёт Ренеско очки со скорпиона из Брокен-Хилз.
Т.к. обычно "бартер" моего персонажа равен "-2%", то реально оценить эффективность этой скидки не могу.
Кстати, не знаю точно баг это или нет, но после уничтожения Анклава оружейник из Нью-Рино предлагает мне "специальную скидку", в результате стоимость любого предмета у него в продаже увеличивается в четыре раза (как вам Бозар за 65кБ вместо 16кБ?). Кто-нибудь может просветить этот момент? Я предполагаю, что по замыслу авторов стоимость должна была уменьшиться.
Ещё одно упоминание о скидке появляется, когда персонаж отдаёт Ренеско очки со скорпиона из Брокен-Хилз.
Т.к. обычно "бартер" моего персонажа равен "-2%", то реально оценить эффективность этой скидки не могу.
Кстати, не знаю точно баг это или нет, но после уничтожения Анклава оружейник из Нью-Рино предлагает мне "специальную скидку", в результате стоимость любого предмета у него в продаже увеличивается в четыре раза (как вам Бозар за 65кБ вместо 16кБ?). Кто-нибудь может просветить этот момент? Я предполагаю, что по замыслу авторов стоимость должна была уменьшиться.
#6 Гость_Dobskyy_*
Отправлено 25 февраля 2004 - 13:48
По моему, с торговцем это не баг. Это торговец - сволочь. Раз Анклав победил - бабок немеряно у тебя (обычно так и бывает), купишь и по таким ценам.
Сразу стреляю собаку после таких предложений.
Сразу стреляю собаку после таких предложений.
Отправлено 13 сентября 2016 - 17:19
Мне всё бесплатно довал