«СЕКРЕТ» FALLOUT 2 – КАПИТАН ОХРАНЫ
Всегда хотели стать Капитаном Гвардии Города-Убежища? Ну, это проще, чем это звучит. В идеале, Линетт настроена следующим образом, что если вы полностью исцелуете ее зад, ваша способность к ублажению ее задницы будет вознаграждена произведением в Капитана Охраны.
Если вы желаете поизвращаться и пройти через минное поле диалогов, то вам потребуется следующее:
• Разговор >= 75%, и Обаяние > 7. • Способность говорить с Линетт, Первым Гражданином Города-Убежища, не убивая её. Непростое задание. • Выбирать каждую фразу, адресованную к ней, только, как к «Первому Гражданину», в том числе фразы «прощания». • Остановить рейдеров, показать Линетт учетную книгу, которую ты достал у рейдеров, и голодиск Бишопов, рассказывающий о его сделке с НКР (который расположен в персональном сейфе Бишопа в Нью-Рено), и потом доставить диск Вестину в НКР. • Когда вернетесь после выполнения миссии, если её уважение к вам достаточно высокое, то она наградит вас званием Капитана Охраны. • Вы заметите, что большинство диалогов с гражданами Города-Убежища изменятся, особенно с Сержантом Старком, который будет не очень-то доволен вашим повышением. Возьмите Кэссиди с собой к Старку для большего прикола и немного большего опыта, если хотите отчитать Старка за налет на бар Кэссиди.
Лучший способ для страховки того, что уважение Линетт к вам достаточно высокое, – найти петлю в диалоге, где вы можете непрерывно обращаться к ней как к Первому Гражданину – после того, как станете гражданином, лучший способ делать это – постоянно спрашивать о Убежище 13 (если ты его не нашел), выбирая ответ: «Первый Гражданин, мне очень важно найти Убежище моего предка. Если я смогу просмотреть архивы, то я буду очень признателен». Повторите процедуру 10-15 раз для уверенности (нужно по крайней мере 10 раз – я делал пятнадцать, для подстраховки), затем просто убедитесь, что вы её не злите.
Заключительное слово, если вы хотите стать Капитаном Гвардии, НЕ говорите с ней, если вы не Гражданин. Это… раздражает Линетт. За каждый такой раз её уважение к тебе упадет на 1.
|