QUOTE |
ИМХО, это оружие у напарников. Если оружие в руках у напарников, менты мочат без предупреждения |
Епрст, нету у меня напарников, одна бегаю. Тут речь вообще о глюке. В начале темы описана нестандартная ситуация, я пишу о ее разрешении...
Отправлено 18 ноября 2005 - 20:36
QUOTE |
ИМХО, это оружие у напарников. Если оружие в руках у напарников, менты мочат без предупреждения |
Отправлено 19 ноября 2005 - 00:09
Отправлено 19 ноября 2005 - 17:40
QUOTE |
В НКР можно сделать много "плохих" вещей: поссориться с торговцем в начале города или рейнджерами, выполнять квесты Бишопа или Мерка, лазить по запретным шкафчикам, освобождать зеков, убить Джека етс. Возможно, что-то из этого или подобное спровоцировало ментов. |
Отправлено 27 ноября 2005 - 21:34
QUOTE |
На меня неожиданно окрысилась полиция в НКР... |
Отправлено 28 ноября 2005 - 10:14
QUOTE |
блин что ж им может не нравиться? |
Отправлено 28 ноября 2005 - 18:15
Отправлено 03 декабря 2005 - 04:55
QUOTE |
Попробуй убрать из своего инвентаря наркотики в т.ч. ментат, психо... |
QUOTE |
Добро пожаловать в Новую Калифорнийскую Республику! Перед входом в наш честный город ознакомтесь со следующими правилами и положениями. Оружие нельзя носить открыто в пределах города. Люди в алкогольном или наркотическом опьянении будут арестованы. Работорговля, азартные игры и проституция запрещены в пределах города. Игнорирование закона недопустимо. Придурки получат пинок по задницам также быстро, как и умники. Если не можешь жить по этим законам, то катись отсюда в перисподнюю, ты нам здесь такой не нужен! |
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Полиция Майями |
Golden Globes представляет | hasherfrog |
|
![]()
|
|
Их разыскивает полиция |
Архив : Fallout 2 | Гость_asdasd_* |
|
![]()