М-де, кто нибудь убивал летчика Чада из Брокен-Хиллза? Я да... Ну подох он, а крови нету... Как это изволите понимать? Недаработка? Можно узнать ваше мнение теперь?
Умер Чад из Брокена...
Автор
Andrew
, 04 янв 2002 23:25
Сообщений в теме: 5
Отправлено 04 января 2002 - 23:25
#2 Гость_Graf of Fallout_*
Отправлено 05 января 2002 - 09:51
Ты вампиров рядом не видел? А серьезно то это все радиация виновата. У него там какаято болезнь которой зарозится можо. Симптомы называютсь "Симптомы Избранного". Такая же болезнь у Джошуа В V8 была.
Отправлено 05 января 2002 - 23:00
Этой болезнью можно заразиться? Не верю... ну не подтвержено...
Отправлено 06 января 2002 - 05:21
Ты б столько лет поспал нежрамши, еще бы не такое малокровие было!
Отправлено 03 мая 2007 - 19:56
2Andrew
Проверь уровень насилия в настройках - если маленький, то так и должно быть. Переключи - впредь будут и кровушка, и потрошка.
А так и у меня бывало, убил кого-нибудь, а крови нет. Бывает, даже не падают. Стоят, а написано, что мертв.
Проверь уровень насилия в настройках - если маленький, то так и должно быть. Переключи - впредь будут и кровушка, и потрошка.
А так и у меня бывало, убил кого-нибудь, а крови нет. Бывает, даже не падают. Стоят, а написано, что мертв.
Отправлено 03 мая 2007 - 20:17
Эта проблема, ИМХО, имеет тот же корень, что и замирание анимации при завершении действий, если существо находится в состоянии prone(лежачесть, если я не глючу), но не просчитывается как рана_нокаут. Такое есть у детишек в Дене, такое можно инициировать на спутниках при тактике нокаут-выход с карты, такое можно инициировать боем при удачном нокауте и одновременном убийстве, такое можно инициировать одновременным нокдауном и убийством. Иногда такое случается, когда жертва лежит в нокауте и ее убивают с повторным нокаутом.
Все вышенаписанное - ИМХО, ИМХО и только ИМХО экспериментатора, всегда получавшего этот баг на первых 4 условиях и иногда получавшего на 5.
2Lomonosov: даже в голову про настройки не пришло. Логичная мысль, однако...
Это сообщение отредактировано hmh - 3 мая 2007 | 21:19
Все вышенаписанное - ИМХО, ИМХО и только ИМХО экспериментатора, всегда получавшего этот баг на первых 4 условиях и иногда получавшего на 5.
2Lomonosov: даже в голову про настройки не пришло. Логичная мысль, однако...
Это сообщение отредактировано hmh - 3 мая 2007 | 21:19