После установки патчя и начала новой игры в нем в области Брокен Хилл 1 зона а) сохранение в этой зоне при загрузке выкидывает фолл в винду с сообщением об ошибке при обращении к kernell32.dll , если же перейти из этой зоны во вторую зону городо то при возвращении обратно фолл вываливается с той же ошибкой... Раньше при игре такого никогда не было... (правда раньше и версия была у меня не фаргусовская а от левой корпорации имхо она гораздо лучше но к сожалению сдох диск с ней уже 2 по счету)
P.S. кстати я так и не понял с какого перепоя убрали ключ от лифта ядовитых пещер с тела анклавоца у разбитого вертолета. А то что это был ключ именно от него я даю 100%.
P.S.S.
И еще вроде как должны быть еще 2 вида оружия зипган и какоето там ещё??? что то я их досихпор не наблюдаю в игре.
- Теперь вы можете снять шкуру с огненных геконов эта строка redmee тоже не потвердилась, а также эта - У пульсовой винтовки теперь виден полет заряда...
Прошу пояснить что это небоработки патча или я его неправильно установил??? и если 2 верно то хотелось бы более подробную инструкцию по установки патча и русификации к нему.
P.S.S.S.
Были еще и несколко других ошибок но пока писал сообщение забыл какие =)
P.S. кстати я так и не понял с какого перепоя убрали ключ от лифта ядовитых пещер с тела анклавоца у разбитого вертолета. А то что это был ключ именно от него я даю 100%.
P.S.S.
И еще вроде как должны быть еще 2 вида оружия зипган и какоето там ещё??? что то я их досихпор не наблюдаю в игре.
- Теперь вы можете снять шкуру с огненных геконов эта строка redmee тоже не потвердилась, а также эта - У пульсовой винтовки теперь виден полет заряда...
Прошу пояснить что это небоработки патча или я его неправильно установил??? и если 2 верно то хотелось бы более подробную инструкцию по установки патча и русификации к нему.
P.S.S.S.
Были еще и несколко других ошибок но пока писал сообщение забыл какие =)