такая штука - поиграл я чуть в фалл сохранился и вышел - машина оставил в какой то локации, потом загрузил а машины найти не могу, а у меня там все вещи нужные для прохождения и гры. Помогите люди добрые, буду благодарен

глюк с машиной
Автор
Гость_asdasd_*
, 02 мая 2003 14:56
Сообщений в теме: 10
Гость_maxxidrom_*
Отправлено 02 мая 2003 - 14:56
Отправлено 03 мая 2003 - 01:24
В какой локации оставил?
Гость_maxxidrom_*
Отправлено 03 мая 2003 - 07:45
сиера арми депорт
Отправлено 03 мая 2003 - 13:32
"В потолке открылся люк - не пугайся - это глюк".
Странно. Вообще-то этого никогда не замечал у себя. А может ты её просто не заметил?
Странно. Вообще-то этого никогда не замечал у себя. А может ты её просто не заметил?
Отправлено 04 мая 2003 - 06:43
Такие глюки случаются частенько... У меня такое было в Убежище 15 и на базе Ханов. Правда, лечилось это довольно банально - выйти из локации - и снова зайти. В обоих случаях, машина была на месте. Попробуй, может получится?
Отправлено 13 мая 2003 - 22:37
Был подобный глюк. Решил я направиться из Нью-Рено в Sierra Army Base (они, кажись, рядом расположены, давненько играл, подзабыл уже). Да, думаю, не съэкономить ли мне атомных батареек?...
Выхожу налегке из района водочной мафии, а машину оставил у входа в город. Тут при выходе в карту мира, раздается звук заводящегося мотора и я слегка офигеваю - пешком же иду
. Дохожу до Сиерры, машины, естественно, нет. Заподозрил неладное, возвращаюсь в Нью-Рено, ее и там нет. Испарилась. Пришлось загружать сохраненку и ехать на тачке

Отправлено 14 мая 2003 - 06:21
Arnello!!!
Есть квэст, машину крадут в Нью - рено когда оставляешь ее перед входом в город, подходи к Джулсу и говори по поводу машины или иди на место машны и иди последам....
SmART or XSX
Есть квэст, машину крадут в Нью - рено когда оставляешь ее перед входом в город, подходи к Джулсу и говори по поводу машины или иди на место машны и иди последам....
SmART or XSX
Отправлено 14 мая 2003 - 12:53
To: XSX
Да, помню этот квест
На тот момент я его, кажись, уже выполнил. Так что это точно был глюк, на что указывает звук мотора при ходьбе :-D
Да, помню этот квест

Отправлено 26 мая 2003 - 11:07
Я раз в Наварро приехал. Багажник есть, машины нет! Вышел на карту. вернулся Опа наместе.
Отправлено 03 июня 2003 - 05:26
А у меня машина пропадала вообще!!!
За мной багажник гонялся!!!
Появлялся где попало...
Удобно но...
В анклаве появился в комнате с наэлектризованным полом...
Вылечилось ОЧЕНЬ ранней загрузкой.
опа, вот спнова появился
За мной багажник гонялся!!!
Появлялся где попало...
Удобно но...
В анклаве появился в комнате с наэлектризованным полом...
Вылечилось ОЧЕНЬ ранней загрузкой.
опа, вот спнова появился

Гость_Korban_*
Отправлено 17 марта 2004 - 16:23
У меня та же проблема: машина со всем добром пропала в Сьерра Арми Депорт. Как не искал найти не смог. А сохраненок старых нет. Хоть заново все начинай. Может кто знает как этот баг обойти. Заранее благодарен.