А пустят ли меня в Братство?
Автор
Гость_asdasd_*
, 27 сен 2001 14:01
Сообщений в теме: 12
#1 Гость_Romul_*
Отправлено 27 сентября 2001 - 14:01
Кто-нибудь играл ну очень плохим персом, у которого карма далеко в минусе. Пустят ли тебя в Братство - ведь они благими делами занимаются. А если стать таким персом после вступления, то как к тебе будут относиться главные лица Братства?
Отправлено 28 сентября 2001 - 10:04
Тчно не помню, но кажется, что если приходишь bad guy`ем то пустят( уверенности ~70%)
А когда попал в " СТАЛЬНУЮ БРАТВУ" то уже пофигу- это никого не волнует( уверенность ~95%)
Кажется так
А когда попал в " СТАЛЬНУЮ БРАТВУ" то уже пофигу- это никого не волнует( уверенность ~95%)
Кажется так
#3 Гость_PerfectStranger_*
Отправлено 06 октября 2001 - 23:16
Я когда-то играл плохим дядей-металлюгой. Из достижений - вырезал весь Хаб (выполнил все квессты - и вырезал, у меня тут и потолок экспу наступил).
А в Братство пустят токо так. Просто идёшь, ташшишь холоодиск и - тадам - мы в братстве!
А в Братство пустят токо так. Просто идёшь, ташшишь холоодиск и - тадам - мы в братстве!
#4 Гость_Gloom_*
Отправлено 26 октября 2001 - 01:36
В братство пускают при любой карме. Один раз у меня была настолько низкая карма (где-то около -400 я полчаса шантажировал Боба, и только потом обнаружил что карма ушла в глубокий минус), что мутант в некрополисе вместо обычного диалога выдал фразу "Гарри кажется, что он тебе сейчас надает по черепушке", а в братство пустили, хотя потом энергодоспех не дали пришлось чинить.
#5 Гость__*
Отправлено 26 октября 2001 - 11:14
Стальным братьем вообще, по моему, пофиг кароший ты али нет... Принес диск из Свечения и добро пожаловать в братство... Правда потом в самом деле с доспехами обломают, но ето ничего: всегда починить старые можно при желании. Да..., здесь, в отличае от Tactics, братство для всех и вся, наверное совсем с живой силой плохо...
Отправлено 30 октября 2001 - 17:48
Мда, как ни печально, но это факт - попасть в Братство можно только сходив в Glow за паладиновым диском, иначе никак.
Отправлено 11 января 2008 - 06:01
Нет Можно тупо электронной отмычкой дверь открыть. Охрана против не будет, а внизу вас встретят точно так-же, как будто вы уже принесли голодиск
Отправлено 12 января 2008 - 21:42
Xaber:
Информация подтверждённая? Сам проверял?
Информация подтверждённая? Сам проверял?
Отправлено 13 января 2008 - 10:19
2Mad Scientist Уже взяла на заметку. Проверю. Если правда -- пофиксим.
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:09
Народ подскажите,а в этом дибильном братстве в комнату для паладинов и стареишин попасть реально!(Типо склад где всякие крутые игрушки лежат и броники!)Кстати извините если немного не в тему.
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:23
С боем вполне реально а вот тихо-мирно не пробовал...
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:48
Не там даже если всю базу перерезать дверь серавно будет закрыта!Может она фактически не должна открываться!А то вдруг там анклавская броня лежит которой вобще не должно быть в игре.
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:51
Читаем мануал, в закрытую дверь внизу проникнуть нельзя и с боем, взорвать нельзя, при подходе и "взлом" включится боевой режим (после вырезания остальной части уровня)