Драмма.
Гость_Graf of Fallout_*
Отправлено 25 декабря 2001 - 02:32
Отправлено 25 декабря 2001 - 13:07
Отправлено 25 декабря 2001 - 13:23
Гость_Slayer_*
Отправлено 25 декабря 2001 - 13:56
Отправлено 25 декабря 2001 - 16:14
Другими словами: в 1 Фоле можно попросить хелпа у добрых дядей, а во 2 Фоллауте ты один против всего Вейстленда.
Гость__*
Отправлено 25 декабря 2001 - 16:26
Спасибо.
Отправлено 26 декабря 2001 - 00:21
Отправлено 26 декабря 2001 - 12:22

Во втором избранный в большинстве случаев действительно мальчик на побегушках. В первом же все более туманно. Эта завеса тумана добавляет особый изыск в атмосферу игры. Хотя во втором тоже есть такие же ситуации, например поиск GECK: легкие намеки, тупиковые ветки..., но со временем уже теряется ощущение важности этого задания. Избранный забитый кучей побочных квестов "на побегушках" забывает о главной цели... Чего только стоит в первой части памятка в пипбое "до конца осталось Х дней", ух как она действовала на нервы

Упс, времени свободного нету, вечером допишу...
Гость_APTYP_*
Отправлено 27 декабря 2001 - 07:26
Гость__*
Отправлено 29 декабря 2001 - 16:56
Где ГринПИСЬ?!
Ну пришел ты к Анклависту ну пабаzаарил ты с ним сюсють! ну и что а потом беспощадно разнес в клочки а в Первом мона Мастера ни килять! Я считаю самое кульное это смотреть как Народ понимает и расскаивается в всвоих ошибках! помните мастера?!
Гость_~SHEVA~_*
Отправлено 30 декабря 2001 - 23:49
Гость_livekiller_*
Отправлено 01 января 2002 - 00:03
Гость_II-ya_*
Отправлено 01 января 2002 - 03:04
Гость_Kai_*
Отправлено 01 января 2002 - 16:41
Гость_Jesus_*
Отправлено 01 января 2002 - 18:09
к тому же во вотором Фолле тут и там всяческие намеки на первый (статуи чузену и всё такое)
Так вот хотел бы поделиться впечатлениями.
Играть действительно в чём то интереснее.
Оружие менее мощное чем во втором (хотя бластер есть конечно хех) но и противники послабее
Но играть мне ПОНРАВИЛОСЬ . Первый как то захватывает - в нём как-то действительно
чувствуется дух настоящего Fallout'а.
Вся эта история .мастер,дедок этот из волта
город мертвяков - все это было прикольно и захватывающе
И что мне ещё понравилось так это то что мир не был статичным вокруг нас (что имеет место во втором) - во второй приход в город мы могли найти его разрушенным и захвачёныым мутантами (ну это если со спасением мира потянуть)
Еще я понял что во втором фоле есть ненужное оружие - оно просто осталось из первого ,но только там и ценишь его ,только там и походишь пожалуй с орлом(Desert) действмтельно чувствуя его силу
Хотя всё-таки грешен - впоминал про гауску с бозаром иногда (еще бы почему это я не первого выстрела мутанта разношу????!!!)
И вот тогда я понял что первый был более реален чем второй и играть мне было лично сложнее(одни твои НПС слабее чем во втором)
А второй действительно превращается в бойню .
Только анклав и чужие какое-то время еще сопротивляются ,но и у них уже пропадает шанс после достижения пресловутого треугольника
Вообщем вывод такой
Первый Фолл - более реальный и глубокий по смысловой и идейной нагрузке
Второй Фолл - продолжение идей второго Фолла с уклоном на боевик и на "Нету круче меня во всей вселенной"
А первый Фолл дествительно драма
Когда Мастер раскаился и включил бомбу мне даже как-то жалко его стало. А уйти я просто так не смог (а вдруг он только прикидывается а потом смотается из башни) и мне пришлось убить его хотя я и знал что никуда он уйдёт по сценарию (вот что с нами погружение в игру делает )
Ой что-то я от темы отдалился
Эх извиняйте Ностальгия меня по первому пробила
Вот рассказал и легче стало .
p.s. И с наступившим вас !!!!
Гость_[Вовик]_*
Отправлено 03 января 2002 - 19:48
Vault 15(Незнаю почему)
А Свечение это (Непобоюсь этого слова) самое красивое что я когдалибо видел в играх!!!
Фаллоут1-Драма Фаллоут2-мясо.
Отправлено 04 января 2002 - 13:22
Гость_Portos_*
Отправлено 04 января 2002 - 16:46
У самого такие же ощущения все время были.
Согласен с каждым из вас...
ГДЕ ДОСТАТЬ FALLOUT 1 english version????
Гость_Kai_*
Отправлено 06 января 2002 - 21:08

Вот только я бы достал себе F2 но у меня его не продают…гады!

Отправлено 06 января 2002 - 21:42
Хвала Мастеру и его священному племени!