Много раз проходил игру, но для Последователей Апокалипсиса все всегда заканчивалось плачевно, что бы я не делал... Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы с ними все было хорошо...

Бедные Followers'ы
Автор
Гость_asdasd_*
, 19 июн 2002 17:11
Сообщений в теме: 7
Гость_BRe@K_*
Отправлено 19 июня 2002 - 17:11
Отправлено 19 июня 2002 - 21:58
Заверши игру до апреля 2162 и спаси их шпионку в Соборе. Тогда и хорошей концовки не высветится, но и плохой - тоже.
Отправлено 27 июня 2002 - 06:57
Я закончил игру в конце мая ,но для последователей всё закончилось нормально.
Отправлено 04 июля 2002 - 17:58
Совсем не обязательно завершать игру до апреля, надо до этого времени базу мутов взорвать. Чтобы показали хороший финал за фолловерсов нужно найти шпиона(шпионку), а это как известно недоделочка.
Отправлено 05 июля 2002 - 01:15
Хм, оригинальный вариант...
вы все в курсе, что даже если убить всю локацию, то в итоге они вполне могкт "выжить". Это будет зависить только от того как ты пройдешь квесты. Так вот если всех последователей убить, то вполне вероятно что ты убьешь и шпиона. Следовательно...
З.Ы. те у кого Ф1 под рукой - проверьте
вы все в курсе, что даже если убить всю локацию, то в итоге они вполне могкт "выжить". Это будет зависить только от того как ты пройдешь квесты. Так вот если всех последователей убить, то вполне вероятно что ты убьешь и шпиона. Следовательно...
З.Ы. те у кого Ф1 под рукой - проверьте
Отправлено 05 июля 2002 - 08:07
Зачем всех?Тут кто-то писал, что в файлах порылся, и нашёл шпиона.Только Последователям его никак не сдашь - недоделка.
Отправлено 05 июля 2002 - 16:42
А Вот и нельзя всех порешать и убить шпиона! Потому как она(шпион) на карту не нанесена и уж тем более её не здать.
Отправлено 03 августа 2002 - 05:51
Ее зовут Хитер (Heather), хотя может кто-то до меня догадался.