В Боинярде, в области библиотеки, в левом крайнем доме стоят несколько людей про которых пишется "грабитель". Когда говоришь с ними они посылают вас. Что с ними делать, они являются частью какого-то квэста?

Аутсайдеры
Автор
Soruman
, 27 мар 2003 11:48
Сообщений в теме: 4
Отправлено 27 марта 2003 - 11:48
Отправлено 27 марта 2003 - 21:57
Эти люди за мной гонялись, когда у меня была отрицательная карма... Я их выношу для подготовки к походу на локацию с Когтями Смерти. Чтобы разжиться базукой :-)))
Отправлено 28 марта 2003 - 16:04
У меня они были "охотниками за головами" (этакие Bounty Hunters из 1Ф), и посылали потому что я хиловат был. Может если прийти к ним прокачаным персонажем, они дадут тебе какую-нибудь работу.
Отправлено 28 марта 2003 - 17:55
Только, в отличие от Bounty Hunters, эти люди перестают нападать, если их разок убить :-). Кстати, главного у них в Фаргусовской версии зовут Авеллон - это его в честь Криса Авеллоне назвали?
Отправлено 31 марта 2003 - 19:44
>Может если прийти к ним прокачаным персонажем, они дадут тебе какую-нибудь работу.
Я пробовал. Посылают. Если, конечно, ты имел в виду перса с 200 small guns и melee weapons уровня эдак восемнадцатого.
Я пробовал. Посылают. Если, конечно, ты имел в виду перса с 200 small guns и melee weapons уровня эдак восемнадцатого.