в общем столкнулся со смешной проблемой - у меня очень тёмный экран и настройкам не поддаётся - просто не могу найти 1 - люк в Бониярде, там, где матку Deathclaw надо загасить; 2 - люк в Некрополисе, где за чипом спускаться (если это в певой камере тюрьмы - то там тоже темно и ничего не видно); 3 - не нашёл предводительницу Bladoв (Лезвий), может, тоже в каком-нибудь люке?... Короче мучаюсь страшно - в Свечении (даже с таким названием) не видно вообще ни черта, двери на ощупь нахожу.... прямо хоть монитор новый покупай.... А, так о чём я - скажите кто помнит, где точно все эти люки - в каких комнатах и углах - буду очень благодарен.

подскажите где люки
Автор
Гость_asdasd_*
, 22 апр 2003 00:47
Сообщений в теме: 6
Гость_agua_*
Отправлено 22 Апрель 2003 - 00:47
Отправлено 22 Апрель 2003 - 05:58
Ты наверно перк вначале игры взял - плоховидящий 
>двери на ощупь нахожу.... прямо хоть монитор новый покупай
А вот это мысль
А рассказывать тебе, где какие двери и люки находяться - это не серьезно...

>двери на ощупь нахожу.... прямо хоть монитор новый покупай
А вот это мысль

Отправлено 23 Апрель 2003 - 01:24
Единственное спасение - повышение яркости гаммы (в настройках)...
>> прямо хоть монитор новый покупай...
Я купил... была та же проблема :-)
>> прямо хоть монитор новый покупай...
Я купил... была та же проблема :-)
Гость_agua_*
Отправлено 25 Апрель 2003 - 23:46
ну да, спасибо большое за совет по настройке яркости - ещё бы посоветовал пыль с монитора стереть
а вообще вам что в облом блин сказать где жалкий люк с маткой deathclaw ?? я уже к мастеру вплотную стою а этот квест завис - ЖАЛКО-О-О-О-О-О!!!!!!!!

Отправлено 26 Апрель 2003 - 11:59
В локации с Дескло - большое здание. В правом верхнем его углу - лестница (а не люк!) вниз. Там, внутри, на ощупь разберешься :-).
А Разор сидит не в люке, она на локации к северу от регуляторов в доме стоит, в кожаной куртке.
А Разор сидит не в люке, она на локации к северу от регуляторов в доме стоит, в кожаной куртке.
Отправлено 26 Апрель 2003 - 12:16
Спуск к матке DeathClaw находится чуть ниже и левее верхнего (относительно положения на мониторе) угла здания.
А идея насчет нового монитора - хороша!
У тебя могла ВИНДОВСКАЯ гамма слететь. Установи ADOBE PHOTOSHOP v.*. Зайди в панель управления->настройки экрана->ADOBE GAMMA и загрузи какой-нибудь предифайнутый НАСТРОЙК...
Мне однажды помогло - у меня RGB разбросало...
А идея насчет нового монитора - хороша!
У тебя могла ВИНДОВСКАЯ гамма слететь. Установи ADOBE PHOTOSHOP v.*. Зайди в панель управления->настройки экрана->ADOBE GAMMA и загрузи какой-нибудь предифайнутый НАСТРОЙК...
Мне однажды помогло - у меня RGB разбросало...
Гость_agua_*
Отправлено 26 Апрель 2003 - 23:51
спасибо народ, я всё нашёл
) разор правдо не видно в упор на фоне стола - только в комбат моде и рассмотрел
) а без свечения я думаю можно и обойтись, уникальных вещей и квестов там вроде нету - в общем всё, тема объявляется закрытой (привет модерам
)