Электро-отмычка
Гость_MegagerZ_*
Отправлено 20 июня 2003 - 22:12
Отправлено 21 июня 2003 - 01:32
Отправлено 22 июня 2003 - 18:28
У одного из бывших мутантов, а ныне куч протоплазмы есть плёнка с кодом доступа.
Отмычка, вроде бы, есть на складе у детей Собора в Хабе.
Отправлено 23 июня 2003 - 19:47
Отмычку можно взять в ящике рядом с Лейтенантом на базе.
Отмычка есть на одном из последних этажов в Соборе.
Гость_Fagot_*
Отправлено 24 июня 2003 - 12:50
Отмычка есть в трейнере...
Гость_MegagerZ_*
Отправлено 24 июня 2003 - 14:29

Спасибо за ответ
Отправлено 24 июня 2003 - 14:44
Отправлено 24 июня 2003 - 15:49
А код хранится на Холотайпе у мьюта в черной кожанке, который перед дверью стоял
Отправлено 01 июля 2003 - 14:15
ЗЫ По крайней мере, во втором Фоле это прокатывало...
Отправлено 03 июля 2003 - 03:47
Отправлено 06 июля 2003 - 15:17
Гость_p7_*
Отправлено 09 июля 2003 - 08:30
Отправлено 10 июля 2003 - 21:16
Гость_DEFT.inc_*
Отправлено 11 июля 2003 - 14:13
2. Иди н Некрополис и сдивайся мьюту, который в здании с нососом. Он тя на военнную базу к генералу отведёт.
вот
Отправлено 12 июля 2003 - 14:39
----------------------------------------
Эту плёнку, по-моему, надо тащить себе в инвентарь, и там то-ли расмотреть, то-ли поюзать...
----------------------------------------
На пленке находится код доступа, чтобы открыть дверь. Ее надо юзать как обыкновенный голодиск.
Отправлено 13 июля 2003 - 21:58
цитата:
только потом тебя будут бить и бить и бить... а если вздумаешь убежать, то тебя убьют... можно конечто всех попробывать порешать, но это довольно проблематично выйдет!
Рассказываю сюжет после попадания в плен (пройдено нечестно, с "восстановлением жизненной силы посредством чёрной магии"): лейтенант предлагает предательство (бьёт трижды, если не помрёшь - очнёшься в камере с запертой дверью, без брони и снаряжения); по выходе, в дальней камере замороченный узник (не помощник), далее мутант с пистолетом (но дерётся руками). Потом весь смысл в том, чтобы тихонечко пробираться к лифтам, т.к. если сработает тревога, то через силовые поля выйти не удастся (по пути можно тихонько убивать мутантов, но только чтобы лампочки не замигали, и НИКОГДА не трогать роботов - тревога включается сразу). Броня и снаряжение будут в шкафчике лежать, под охраной, так что, вероятно, покидать базу придётся налегке... По выходе наружу можно попытаться добыть злополучный холодиск, убив мутанта-часового, мимо которого пройти никак не получится.
Отправлено 14 июля 2003 - 16:09
А меня он бил бесконечно! Никуда не отводили и никакую камеру я в глаза не видел. Если я соглашался на предательство, то там меня убивали вроде. Но я патриот своего убежища! Вот он меня и колотил, а damage никакого не наносил. Может только у меня баг такой был? А когда я хотел убежать между ударами, меня расстреливали из Gatling Laser'a или Minigun'a, не помня че там в руках у помощника. Было неприятно.
Гость_Dim gdv_*
Отправлено 07 декабря 2004 - 11:11
И еще где в Свечении эл. отмычка, я там все кажись на коленках обползал!!!
А всех кто может ее дать я поубивал уже, и на базе кроме компа и трех мутатов в каком-то шкафу нет никого. Я туда из Нкрополя 2 раза попадал.
Только взорвать комп не догадался сразу (выкидываль когда коды выбирал)
PS Повелитель пал в неравном бою... со мной

Гость_Archi_*
Отправлено 09 декабря 2004 - 23:05
Вобщем берёшь ты этот диск смотришь его внимательно, замечаешь код, подходишь к двери зажимаешь наней, из меню выбираешь рюкзак, дальше диск.
Ну вот и ВСЁ.
Отправлено 10 декабря 2004 - 21:26
2 Archi: Кхе-кхе... Батенька, вы что курили? Древовидную анашу? Уж не обижайся, но ты это, как сам выдумал, или кто дурной на ухо нашептал? Диск достаточно "прочитать", после чего в информ-окне внизу будет написано, что диск мол нечитабельный уже, но на его поверхности нацарапан код - ... (код не помню наизусть естественно). После чего просто кликаешь на дверь "рукой", от чего она и открывается, а в инфо-окошке будет надпись "Вы вводите хранившийся на ленте код и открываете запертую дверь" (перевод - Фаргус)... Так что не надо человека дезинформировать, тем более что деза тута карается зачастую...
> Конечно очень смешно всё ЭТО. Создаётся впечатление играете вы в первые.
А у меня возникло впечатление, что кое-кто вообще не играл в первый Фол... Не буду показывать пальцем кто, неприлично... :-/
2 Dim gdv: так... Это не тот диск... Во-первых, данный диск можно "читать" сколько угодно раз, и каждый раз в инфо-окне будет просто появляться надпись о том что диск мол "убитый", но вот на поверхности... Ты уверен, что тот читаешь? При перемещении в инвентарь любая вещь добавляется в самый низ списка (во втором Фоле наоборот всё)... Если всё же это точно диск, взятый у мутанта, стоящего (или "с трупа мутанта, стоявшего...") перед дверью на базу, и ты говоришь правду, а не устраиваешь нам разводы (уж извините, я последнее время подозрительный стал несколько), то у тебя большой и злобный жук aka bug... И что может помочь я даже не знаю, потому как баг может быть не случайный, а прописанный, так сказать...
> И еще где в Свечении эл. отмычка, я там все кажись на коленках обползал!!!
Хех, долго ползать будешь... С чего ты решил что в Свечении есть эл. отмычка? Вроде бы никто не говорил, что она там есть... :-/ Так же отмычки нет на складе Собора Детей в Хабе, кто бы что ни говорил... Отмычки есть тут:
QUOTE ("PillBoX") |
Отмычку дают в Круге воров, по выполнении задания. Отмычку можно взять в ящике рядом с Лейтенантом на базе. Отмычка есть на одном из последних этажей в Соборе. |
Последний вариант тебе и подходит похоже больше всего, отмычка лежит на последнем этаже Собора (там где Морфей) вот тут... Если есть другие отмычки, то я просто не помню их местонахождение, а эти есть точно, проверил...
> А всех кто может ее дать я поубивал уже, и на базе кроме компа и трех мутатов в каком-то шкафу нет никого.
Во-первых, кого "всех"? Дать её могли только в Круге воров в Хабе... В остальных местах она лежит где-нибудь и ты её сам берёшь. И потом, чем тебе эти Робин Гуды постядерного мира помешали...
Как нет никого на базе? Конечно может я тоже чего не знаю по первому Фолу, и ты вышел на какой-то оригинальный вариант "сценария", но там обычно прилично народу (читать "мутантов"). Да и опять же, в каком шкафу? 8-/ А в машинном (где компы) зале что, тоже никого? А на лифте кататься пробовал? Там знаешь ли ещё 3 этажа вверх...
> Только взорвать комп не догадался сразу (выкидываль когда коды выбирал)
В смысле из Фола выкидывало? Тогда вот мой тебе совет >> F1_rus_fix.zip (патч, весит 10Kb, взят с cайта FAL.RU из раздела Fallout >> Файлы): позволяет взорвать базу за счёт набора кода самоликвидации. Кстати, также лечит корявое отображение веса предметов в инвентаре в версии Фаргуса.
PS: весь бред, что писали тут до этого можешь не читать, только хуже будет (если интересно, что из предыдущих постов "бред", напиши в личку, но не на форум!)...
PPS: насчёт попадания на Военную Базу через Некрополис (да и вообще касательно брождения по оной базе) советую почитать вот этот топик >> Попадалово на военную базу (попал на военную базу из Некрополиса...)... Отпадут сразу многие вопросы...
Это сообщение отредактировано Vard - 11 декабря 2004 | 00:57