Мне говорили в своё время, что в Фол1 есть какой-то потоцикл. Сразу говорю, я в этом не уверен и никого не хочу преднамеренно дезинформировать. Просто хочется узнать, это правда или полная чушь...

Мотоцикл В Фол1???
Автор
Kovalchuk
, 02 авг 2003 21:25
Сообщений в теме: 6
Отправлено 02 августа 2003 - 21:25
Отправлено 02 августа 2003 - 21:46
Насколько мне известно, нет там никакого мотоциклета (я где-то об этом читал, но не помню, где
.

Отправлено 03 августа 2003 - 05:29
Есть там мотоцикл. Я серьезно. И выглядит почти как новый. Поищи в "стенах" Джанктауна, обязательно найдешь. Мотик можно сказать прислонен к горе машин, представляя собой просто декорацию. А жаль... Красивый байк.
Гость_JetMan_*
Отправлено 13 августа 2003 - 21:44
Подтверждаю
Отправлено 14 августа 2003 - 17:25
2 JetMan,
Это не дело. Что ты подтверждаешь? Если подтверждаешь, что мотоцикл есть и что на нём можно ездить, то скажи, где он и как его приватизировать.
Это не дело. Что ты подтверждаешь? Если подтверждаешь, что мотоцикл есть и что на нём можно ездить, то скажи, где он и как его приватизировать.
Отправлено 14 августа 2003 - 17:42
Да нет там байка, на котором ездить можно, нет. Как и говорил NoNick, он просто для декора, я даже уточню, к какой именно горе машин он прислонен - Перед входом в Джанктаун, чуть слева, см. следующие две машины друг на друге, рядом с 2-я бочками и 3-я шинами. Могу скрин прислать.
Отправлено 17 октября 2003 - 10:00
да очень жаль что там мотик это элемент декора ,т.е. объект типа Walls.
Вот если б сценери был бы ... можно было бы прикрепить переделанный скрипт от тачки
Если уж во втором Дэну удалсь вертолёт запустить...
Вот если б сценери был бы ... можно было бы прикрепить переделанный скрипт от тачки

Если уж во втором Дэну удалсь вертолёт запустить...