Перейти к содержимому

Metallica. St. Anger.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Гость_Dremlin_*

Гость_Dremlin_*
  • Гости

Отправлено 12 августа 2003 - 21:45

я почти уверен, что среди вейстлэндовских обитателей найдутся поклонники Металлики. Попрошу их высказать свое мнение по поводу нового альбома (сабж.).

свое попридержу, пока...

С уважением, Dremlin Kremlynovich Gremlin.

#2 Vadim V N

Vadim V N

Железный Регулятор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 12 августа 2003 - 23:54

>свое попридержу, пока...

А что так?

Мне нравится Металлика до их выступления с симфоническим оркестром включительно. Ст. Ангер на мой взгляд провал. Причём полный. Они заявили, что, мол, сча покажем молодым, как играть надо. Но они и свою линию не продолжили, и под современный поп-металл не подстроились. Основной аргумент для "имхо" - не вставляет. Ранние альбомы просто затягивали. ...and justice for all, Ride the lightning, Metallica заслушаны просто до дыр в болванках. А этот - пару раз прослушал, и отложил. Нет желания слушать ещё и ещё. Не то.

Имхо.

#3 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 13 августа 2003 - 14:03

Поиск - рулит!

По теме: мне альбом понравился, хотя в тексты я не вслушивался...

#4 Kovalchuk

Kovalchuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 13 августа 2003 - 17:15

Мне это творение не понравилось, вроде пропала мелодия. Reload с Memory Remains, Fuel и Low Man's Lyric гораздо интереснее. О более ранних альбомах не говорю, это само собой!

#5 Гость_Dremlin_*

Гость_Dremlin_*
  • Гости

Отправлено 13 августа 2003 - 23:28

В общем и целом... мдя... жаль чес-слово, так хорошо все начиналось :(. Хотя ,imho, послушать стоит, может с дватцатого раза зацепит :).

2 Sadom виноват, исправлюсь :).

#6 Гость_The_Eternal_Return_*

Гость_The_Eternal_Return_*
  • Гости

Отправлено 13 августа 2003 - 23:34

Спасибо, товарищи "добрые"....=\\\

Ну просто насыпали целую сольницу на рану, влили яд в горло, провели ножом по сердцу и тп %\

Открыта больная тема =\\

И это группа , с которой я вырос, слушал ее с детства , с самого детства, как некоторые киноманы КИНО слухали, Kill'em All, кстати, датируется 1983 годом, а это год моего рождения - символическая для меня дата +_+,
И вот шло время, я радовался - не нарадовался... =( Чтоб под крнец такое выдать, о чем вообще Джэймс Хэтфилд думает, я просто в шоке...
Так все ... чувства выложил....%(
Теперь мнение...
Вот оно какое:
2VadimVN - полностью согласен +_+
Все, отбой...

#7 Alina

Alina

Чорный кролик-убийца

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 16 августа 2003 - 19:49

Я вот не побоюсь с вами, фанатами, не согласиться:) Мне альбом понравился, как раз из-за текстов, они какие-то рефлексивные, а может быть, просто что-то в моей душе вошло в резонанс с текстами этими? Раньше тексты металлики меня так не прогружали...

#8 Kaos

Kaos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 17 августа 2003 - 03:18

Насчет текстов не спорю, но вот музыка уже не та.... Немного она все таки другая :(

#9 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 17 августа 2003 - 11:13

Метла стала играть ню-метал. Сказал бы мне это кто-нибудь пять лет назад - я бы впал в депрессию. К счастью, от моей бывшей любимой групыы меня отвратил оркестр.
И вообще, Metallica стала писать музыку не ради музыки, а ради банального набивания карманов.

#10 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 18 августа 2003 - 06:54

Согласен, в музыкальном отношении провал полный. В текста не вслушивался и не вчитывался, но эту какофонию мои ухи положительно отказываются принимать.

Хотя, ИМХО, провал последнего альбома Металлики - ничто по сравнению с известием о распаде Immortal. http://phantasmworld...rtal/index.html

#11 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 01 сентября 2003 - 13:09

Я как-то его интервью видел (Хэтфилда). Он типа говорил, что он чувствует в себе много ярости и злости, боится, что может кого-то убить. Решил вылить злость в музыке. Я думал, что альбом будет улётным... Да... такого я от них не ожидал. На отстой съехали, спопсились...

#12 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 02 сентября 2003 - 22:37

А я, когда увидел его новый имидж, захотел, чтобы он излил свою ярость в самоубийстве. Хотя это следовало сделать лет пять назад. Метла мертва. Новый альбом не поднимается и до щиколоток Master of Puppets.

#13 Kaos

Kaos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 04 сентября 2003 - 16:01

Ну спопсились это наверное круто слишком. Многие песни нового альбоиа больше на трэш тянут. Если честно я вообще не знаю че это они альбом выпустили. Я очень удивился когда узнал, от них же вроде гитарист уходил...

#14 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 04 сентября 2003 - 16:37

Ну а ка это ещё можно назвать? Они просто рубят бабки, особо не напрягаясь. "Спопсились" значит стали худше, скатились со своего качественного уровня.