Короче говоря, за свою короткую жизнь я уже успела убедиться в том, что мужчина не может проиграть в женщине. Тем более в том, в чем, как они считают, особенно сильны.
Вот только что играла с родным папой в call of Duty. Красивая дуэль, с запретом всяких засад.
когда он убивает меня из снайперки - это честно. И я не спорю, потому что знаю, что лоханулась. Но когда я ЧЕСТНО снимаю его, толстую черную точку, отлично видную на белом снегу - оказывается, я из засады его... Счет в конце - 4:2, в мою пользу. Но выясняется, что это несправедливо, потому что я сидела в засадах. Если быть совсем дотошными, то в засаде-то как раз сидел он. Где и попался. я к этому не прикапываюсь.
Ладно, черт с этой игрой...Нет, не черт, я все равно вся в праведном гневе! Но продолжу.
чуть раньше.
Я, в компании однокурсников режусь в институте по сетке в старого доброго Дюка нукема. Впятером. Ну не виновата я, что имею за плечами достаточно опыта, чтоб раскидать их всех. Не то, чтобы всухую, но они сами очень плохо играли. Да и сначала меня не восприняли всерьез.
Но тут же выясняется, что я и из-за угла резко выпригиваю, (что, конечно же, является грубейшим нарушением правил!), и что оружие у меня круче, и компьютер мощнее, и чего только не нашлось.
В общем, больше они меня с собой играть не брали. В принципе, не очень и хотелось, но обыдно 8))))) и смешно одновременно...
И еще один пример, уже не со мной. Моя младшая сестра, бОльший любитель шутеров, чем я, соответственно, более опытный и серьезный игрок. Короче говоря, как-то раз двоюродный брательник зовет ее поиграть в компьютерный клуб. И не просто так, а поучаствовать в каком-то соревновании с малким призом. Она пошла. Результат - первое место и офигевшие взгляды парней. И попытки оспорить ее победу. (надо отдать должное, не всеми, а половиной - остальные честно поздравили). Безуспешные попытки. Тем не менее, в свой адрес она услышала достаточно выпадов.
Я не буду затрагивать другие области человеческой деятельности, остановлюсь лишь на играх - потому что мне сейчас очень обидно!
Мужкики, вот хотя бы ради наступающего восьмого марта, обьясните мне, почему вам так трудно признать себя проигравшими? Тем более если это действительно так?!
Неужели вы считаете, что самолюбие есть только у вас?