сорри за малосодержательность, но лично меня этот факт порадовал ... _)
Частичка Фола на TV
Автор
Another_Alex
, 06 мар 2004 10:45
Сообщений в теме: 29
Гость_init_*
Отправлено 28 ноября 2006 - 00:41
народ тут по России в 0-35 28 числа гонят программу по криминалу, но суть мессага в том, что на полную катушку используется музыка из Fallout-2, а именно тема Vault City. Причем не останавливается даже на время интервью с очередным "оперативником"

Отправлено 28 ноября 2006 - 00:44
Да, слушай, я, кстати, тоже заметил. Это они давно уже по-моему.
А еще я где-то слышал, тоже в какой-то передаче, музыку из второго Макса Пэйна, ту, которая играет, когда он во сне бегает.
Похоже, звукорежиссеры тоже любят поиграть в игрушки
Это сообщение отредактировано Desert Eagle - 28 ноября 2006 | 00:49
А еще я где-то слышал, тоже в какой-то передаче, музыку из второго Макса Пэйна, ту, которая играет, когда он во сне бегает.
Похоже, звукорежиссеры тоже любят поиграть в игрушки
Это сообщение отредактировано Desert Eagle - 28 ноября 2006 | 00:49
Отправлено 28 ноября 2006 - 01:00
Ещё где то была тема, что музон из фола засунули в какую то передачу на ТНТ. Не помню названия.
Ещё слышал музыку из Medal of Honor в документальном фильме про развитие подводной лодки в России.
А вообще, ИМХО, если мы тут будем обсуждать, где в какой передаче была музыка из игр, тему либо засунут в Некрополис, либо в Иные Миры.
Это сообщение отредактировано Benya - 28 ноября 2006 | 01:00
Ещё слышал музыку из Medal of Honor в документальном фильме про развитие подводной лодки в России.
А вообще, ИМХО, если мы тут будем обсуждать, где в какой передаче была музыка из игр, тему либо засунут в Некрополис, либо в Иные Миры.
Это сообщение отредактировано Benya - 28 ноября 2006 | 01:00
Отправлено 28 ноября 2006 - 01:07
a Ja slyshal muziku iz blitzkriga v dokumentalnoj lente pro tanki vtoroj mirovoj
Отправлено 28 ноября 2006 - 01:59
пусть засовывают =)
вона я видел по нашему беларускому нацыянальнаму - программа про политику - о(б)суждают сша - музыка UT Title (Unreal Tournament Title Theme... вписываеться идеально =))
Это сообщение отредактировано Zod - 28 ноября 2006 | 02:00
вона я видел по нашему беларускому нацыянальнаму - программа про политику - о(б)суждают сша - музыка UT Title (Unreal Tournament Title Theme... вписываеться идеально =))
Это сообщение отредактировано Zod - 28 ноября 2006 | 02:00
Отправлено 28 ноября 2006 - 03:28
Помню рекламу клиники "Меди". там играла музыка из третих героев, из города Stronghold.
ИМХО, тему стоит перенести в Кольцо.
ИМХО, тему стоит перенести в Кольцо.
Отправлено 28 ноября 2006 - 03:48
Отправлено 29 ноября 2006 - 01:03
На первом (да и не только) то и дело в тех или иных пердачках из бойцовского клуба музычки запускают...
Отправлено 29 ноября 2006 - 03:03
| QUOTE |
| ИМХО, вообще удалить её надо. |
Да, в общем-то не новость. Частенько в передачах музыку из игр услышать можно.
Отправлено 29 ноября 2006 - 10:25
В мультипликационном фильме South Park, на всю катушку используеться музыка из 3-их HOMM причем при первом просмотре ты даже не замечаешь её, а вот при последующих... =)