Aidan4> А получил я сей подник, наверное, за активность на Форумах по Морру (и может за некоторую помощь с разделом). К тому же, в душе я Хаджит (человеко-кот)...
Именно так – по всем трем пунктам.
Judas> ЕМНИП, были (или есть) еще некие "Ёжик в тумане" и "Дескло в душЕ"
Первое звание носил Chusoff. Но он ушел с форума ввиду переосмысления жизненных приоритетов, скажем так...
Второе было у [EDG]Bugs'а. Ему звание я выдал прежде всего – чтобы народ не путался после смены его ника (ранее он был Десклавом). Но так как это было уже давно и его самого уже давно не видно, я решил звание снять.
И еще снял звание у Justerhofman'а (у него было "Просто Джаст"), "отличившегося" во времена ОСФ. Снял по той же причине – давно не видно.
Anomaly> А каким вообще образом выдаются подники? Не бывает же такого, что какой-нибудь Модератор вдруг выдвинет предложение "А давайте дадим ему подник!"
Именно так оно и бывает:-))
Бывает и так, что форумцы сами просят выдать звание. Иногда мы идем на встречу, если человек того заслуживает. А иногда результат оказывается прямо противоположным ожидаемому "просителем";-)
> Кто решает, какая заслуга особая, а какая нет (и объективная ли это оценка?)
Обычно, обсуждение "кандидатур на повышение" происходит в модераторской рассылке. А оценка, конечно же, субъективная;-) Бывает субъективная – когда речь идёт о постах того или иного форумца. Но бывает и объективная – когда человек отметился каким-то реальным делом на сайте.
> И какую роль в данном вопросе играют шевроны? Приделывали кому-нибудь с 1 шевроном подник?
Теоретически – никакой.
С 1 шевроном – приделывали. Но это были отрицательные примеры.
WALL> Повторяю свое предложение: добавить в анкеты форумцев в Галерее графу "Подник"
Я как-то уже предлагал это Максиму, на самом деле, но он отказался.
TERS> Достаточно характерно выражает мою манеру "Общения"
Терс, если ты не "выздоровеешь" (желательно до состояния, при котором Вёрд не будет находить ошибок в твоих сообщениях), последний минус станет первым из продолжительной серии. Ибо я (да и другие тоже) уже утомился каждый раз содрогаться при виде твоих сообщений... Для отыгрыша роли, определенно, совсем не обязательно так уродовать русский язык.
Olesher> Единственное НО – у некоторых форумцев подники менялись неоднократно. Есть информация у кого что было до этого?
Припомним, не вопрос.
А вот чего я на вскидку вспомнить не могу – что за звания были у Вайта, Солопова и Джета.
...И про подники старые темы я поищу.