Перейти к содержимому

Фотография

Подники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 14 октября 2003 - 08:38

Однако... внушительно список смотрится!..

Aidan4> А получил я сей подник, наверное, за активность на Форумах по Морру (и может за некоторую помощь с разделом). К тому же, в душе я Хаджит (человеко-кот)...

Именно так – по всем трем пунктам.

Judas> ЕМНИП, были (или есть) еще некие "Ёжик в тумане" и "Дескло в душЕ"

Первое звание носил Chusoff. Но он ушел с форума ввиду переосмысления жизненных приоритетов, скажем так...
Второе было у [EDG]Bugs'а. Ему звание я выдал прежде всего – чтобы народ не путался после смены его ника (ранее он был Десклавом). Но так как это было уже давно и его самого уже давно не видно, я решил звание снять.
И еще снял звание у Justerhofman'а (у него было "Просто Джаст"), "отличившегося" во времена ОСФ. Снял по той же причине – давно не видно.

Anomaly> А каким вообще образом выдаются подники? Не бывает же такого, что какой-нибудь Модератор вдруг выдвинет предложение "А давайте дадим ему подник!"

Именно так оно и бывает:-))
Бывает и так, что форумцы сами просят выдать звание. Иногда мы идем на встречу, если человек того заслуживает. А иногда результат оказывается прямо противоположным ожидаемому "просителем";-)

> Кто решает, какая заслуга особая, а какая нет (и объективная ли это оценка?)

Обычно, обсуждение "кандидатур на повышение" происходит в модераторской рассылке. А оценка, конечно же, субъективная;-) Бывает субъективная – когда речь идёт о постах того или иного форумца. Но бывает и объективная – когда человек отметился каким-то реальным делом на сайте.

> И какую роль в данном вопросе играют шевроны? Приделывали кому-нибудь с 1 шевроном подник?

Теоретически – никакой.
С 1 шевроном – приделывали. Но это были отрицательные примеры.

WALL> Повторяю свое предложение: добавить в анкеты форумцев в Галерее графу "Подник"

Я как-то уже предлагал это Максиму, на самом деле, но он отказался.

TERS> Достаточно характерно выражает мою манеру "Общения"

Терс, если ты не "выздоровеешь" (желательно до состояния, при котором Вёрд не будет находить ошибок в твоих сообщениях), последний минус станет первым из продолжительной серии. Ибо я (да и другие тоже) уже утомился каждый раз содрогаться при виде твоих сообщений... Для отыгрыша роли, определенно, совсем не обязательно так уродовать русский язык.

Olesher> Единственное НО – у некоторых форумцев подники менялись неоднократно. Есть информация у кого что было до этого?

Припомним, не вопрос.
А вот чего я на вскидку вспомнить не могу – что за звания были у Вайта, Солопова и Джета.
...И про подники старые темы я поищу.

#22 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 14 октября 2003 - 09:04

2 Sadom
>Второе было у [EDG]Bugs'а. Ему звание я выдал прежде всего – чтобы народ не путался после смены его ника (ранее он был Десклавом). Но так как это было уже давно и его самого уже давно не видно, я решил звание снять.

Не далее как месяца полтора-два назад я его тут видел, иначе откуда бы я о нем знал. Ну, да тебе виднее.
А про "Америкэн боя" что скажешь? Его тоже сняли?

И еще, но это уже скорее всего точно МНИП, был подник у KORVINISTa.

#23 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 14 октября 2003 - 09:32

> Не далее как месяца полтора-два назад я его тут видел, иначе откуда бы я о нем знал.

Ну, ты не месяц-полтора на форуме, наверное:-)
Не видел.

> А про "Америкэн боя" что скажешь?

Это у Артура было до его модераторства. Его аккоунт (и звание соответственно) был удален - когда он "с катушек съехал".

> МНИП, был подник у KORVINISTa

Нет, мы только размышляли - не дать ли ему звание. Но последнее время он очень редко тут бывает...
Впрочем, не исключено, что звание все-таки было выдано, но сразу же снято волевым решением начальства - не помню:-/ Вроде, мы еще кому-то звания прописали, которые Максим на следующий день "зарубил".

#24 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 14 октября 2003 - 21:33

Мне ник достался видимо по существу за то, что я редко прихожу на встречи, предпочитаю одиночество общению.
Мне быстро надоедают люди и общаюсь я с ними порциями, то есть скажем по несколько часов в неделю достаточно, каждый день и много - перебор.

Отсюда вероятно и прозвище, которое весьма меня устраивает. Единственное что когда я не был модератором был просто Отшельник, и это мне нравилось больше всего.

А Модератор-Отшельник, это как-то гм... ну в общем как будто бы скомкано.

#25 Zmey

Zmey

Космический пират

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 15 октября 2003 - 01:29

А я вот даже толком не знаю за что мне выдали "Подпольщика", но само сабой догадываюсь :) что-то вроде Деликатного вопроса?. Хотелось бы услышать "официальное заключение".

#26 wol@Nd

wol@Nd

Джанктаунский партизан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 15 октября 2003 - 02:15

Лично на себе я припоминаю акромя стандартных подников еще и 3 специальных...
1) "Злопыхатель" - на сколько помню, выдано после инцидента с Артурчиком...
2) Убийца ромулов - инцидент со свет нашим солнышком великим и ужасным "центропупием Вселенной" ака Лешка Бреев (привет дружище
;-) )
3) "Джанктаунский партизан" - ну тут я даже гадать не берусь, в чем провинился :-)

#27 ALYS

ALYS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 октября 2003 - 10:53

хорошие были времена:)
Олешер, заноси меня в хроники.
а у меня уже с год наверное подник Знакомый, а за что точно - не пойму:)

#28 Slammer

Slammer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 октября 2003 - 16:04

>Только вот спросить мне хотелось не только легенд, но и не совсем легенд. Спрашиваю я всех тех, кто имеет подники. Вопрос такой: за что Вам их дали?

А себя ты не относишь ни к легендам, ни к "не совсем легендам"? ;-) В общем, про себя не забывай! Расскажи, как получил "критика". Ведь хоть и понятно, за что его выдали, но, наверное, были темы, в которых это "что" выразилось особо ярко?

#29 Vadim V N

Vadim V N

Железный Регулятор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 15 октября 2003 - 20:23

>А вот чего я на вскидку вспомнить не могу – что за звания были у Вайта, Солопова и Джета.

Женя был Агитатором TeamX, это и в FAQ было занесено в качестве примера. :) После этого, емнип, у него ещё какой-то подник был. Но уверенности в этом нет.

#30 Olesher

Olesher

Известный писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 15 октября 2003 - 20:58

Всем модераторам на коррекцию и одобрения была отправлена пре-пре-пре альфа-версия главы Звания. Ждемс.

#31 WoRmS

WoRmS

Брюзга

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 16 октября 2003 - 11:49

>А вот чего я на вскидку вспомнить не могу – что за звания были у Вайта, Солопова и Джета.

100% pure jet

#32 AO

AO

Главтех Анклава

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18 октября 2003 - 14:58

Подник получил, ЕМНИП, в ноябре прошлого года за 15-й плюс в карму. Т.к. идей по-поводу подника у меня лично не было, то Садом за копание во внутренностях фола на предмет выявления малоизвестныхнеизвестных вещей в общем (и за терминалы Анклава в частности) присвоил "Главтеха Анклава".

#33 BAD

BAD

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 июня 2004 - 23:18

А мне кажется неправильным снимать подник за редкую посещаемость...
Ну вот висит он, есть же не просит ;)
Не понимаю я, наверное, в жизни чего-то...

#34 il-76

il-76

Редкий гость

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 февраля 2005 - 19:35

Конечно неправильно! Ну и что, что годами не появляется человек? Мы должны помнить тех кто не с нами (как то мрачно \) Лично я себе выбрал подник, так как знаю как мне лень писать в форумы. Я скорее читатель, гость. нечастый. Сколько времени прошло, а форум все такой же. И содержательный и строгий и отвязный одновременно. Спасибо модерам и участникам.

#35 Persona Non Grata

Persona Non Grata

Боец невидимого фронта

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 08 февраля 2005 - 13:14

Подник получил за поиск и безжалостное латание дыр на форуме. :)

#36 Coronel

Coronel

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 08 февраля 2005 - 14:53

> И какую роль в данном вопросе играют шевроны? Приделывали кому-нибудь с 1 шевроном подник?

Теоретически – никакой.
С 1 шевроном – приделывали. Но это были отрицательные примеры.

Ай! Ой! Уважаемый Садом, чем я перед вами и форумом провинился? Почему это я - "отрицательный пример"?

P.S. У меня первый подник был PnP wastelander, видимо за то, что я первый, кто начал говорить на форуме о настольных (Pen-and-Paper, PnP) ролевых играх. А потом я сам попросил поменять мне его на нынешний. Почему - это отдельная и ооооочень длинная история.

P.P.S. И заодно, господа модераторы, вытащите меня из раздела "Давно не виделись" в галерее. Вернулся я всерьез и надолго!

Это сообщение отредактировано Coronel - 8 февраля 2005 | 14:56

#37 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 11 февраля 2005 - 14:52

Просто поразително, как ентот "Зомбик" умудрился выжить! Про тему. Когда многие, на-амного более молодые, безвозвратно канули в лета....

#38 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 11 февраля 2005 - 20:28

А вот чего я на вскидку вспомнить не могу – что за звания были у Вайта, Солопова и Джета.

У Солопова одним из последних было "Агитатор ТимИкс".
Ай! Ой! Уважаемый Садом, чем я перед вами и форумом провинился? Почему это я - "отрицательный пример"?

Без паники!

Это сообщение отредактировано Sadom - 12 февраля 2005 | 20:23

#39 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 28 января 2007 - 16:34

Более подходящей тему не нашел, поэтому поднимаю эту.

Насколько я вижу, у нас свеженазванный! Vhailor the Werewolf. Подник — «Mrh?».

Кстати, хотелось бы знать, что он означает =)

#40 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 28 января 2007 - 18:20

Mrh? - часто издаваемый рык, который обычно используется чтобы сообщить выживающим, что зомби хочет что-то, обычно ревайв (т.е. оживление) © Guides:The Zombie Lexicon

Как вы могли заметить, Vhailor затащил кучу форумчан (включая нескольких модераторов) в UrbanDead. Затем общение перешло с Фолрума на IRC-канал. За сие замечательное дело был решено выдать ему звание. О том, как его выбирали, можете прочитать в логе "Чудо-штурм"