Перейти к содержимому

Фотография

AvP-movie: Уколбасят ли Хвостастые Клыкастых?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Alexey iZ 13-go

Alexey iZ 13-go

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 сентября 2003 - 11:00

Блин, немного не успел, эту тему уже затронули в разделе про "чужих"...
Так вот, я еще в середине лета наткнулся(не помню где) на сообщение о том, что собираются снимать "Чужих против Хищника", а режиссером назначен Пол Андерсен. Ему, мол, не внове снимать фильмы по игрушкам.
Я думаю, все глядели Mortal Kombat - его успех был весьма значителен(по крайней мере, среди мальчишек - я сам глядел его при всяком удобном случае, а ,увидев на базаре вторую часть, сразу уговорил купить ее свою маму; притом видика у нас не было). Вторая часть чуть ли не провалилась - во многом потому, что главный злодей(очень, знаете ли, важная составляющая) был карикатурным.
Теперь пресловутый "Резидент". М-м-да, мнения полярны ;))).(Подробнее - в соответсвующей теме). А ведь готовятся клепать и вторую часть(надеюсь, получится наоборот, чем с Комбатом).
И теперь Пол, непосильно нагруженный работой, берется еще и за "АвП". Интересно будет поглядеть, чегой-то у него вылупится? Притом что сама игра заслуживает всякого уважения своей добротностью, атмосферностью и динамичностью.
По крайней мере, я думаю, музЫка будет ничегго..

А ВЫ КАК ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО???

#2 Hunter

Hunter

Brother Scribe

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 30 сентября 2003 - 04:40

Я представляю, что это будет ужасно. Еще не было ни одного нормального фильма, снятого по игре (а было их уже достаточно), тем более у Андерсена. Будет такая же проходная вещь, какую он сотворил из RE. А ведь при правильном подходе такую вещь можно было сделать!.. То же самое будет и с AvP: потенциал у игрушки есть, но все будет испорчено самим Андерсеном.

---
Take My Revolution