Отнюдь :-| Я настроен серьёзно. Первую прогу на j2me "Hello, hasherfrog" я уже написал и залил в мобилу
Для энтузиастовОдна из "сырых" мыслей. Поскольку в C65 есть работа с интернетом с поддержкой http-запросов (извините за дилетантские термины, я гораздо больше с fork() либо GetAdapderInfo() работаю), есть возможность встроить в "пипбой" работу с общим для "пипбоевцев" сайтом. Общение, ...
далее неноухау (пока) ... , возможно игры глобальные, справочники и т.д. Интернет-сервер выступает в роли сервера, мобила - клиент.
?Вот если встраивать справочники, то какие данные Вам нужны в реале? Явно не параметры оружия F2. Может, что-то медицинское, например FAQ по остановке кровотечения. Или man по действию в экстремальных ситуациях (к сожалению, в реальности мы слишком приблизились к этому).
Я просмотрел кучу программ для мобил, игры сплошные. А Science-приложения, минимально близкого по духу к Fallout я пока не нашёл.
?AFAIK, смена иконок не представляется возможным. Кажется, это можно сделать только "перепрошикой". Но работа продолжается, что-нибудь придумаем

.