Ахтунг! Возможны спойлеры!
Только что с примьеры.
Фильм оставил странные впечатления. Весь дух игры убит совершенно. В начале фильма когда показали буквы "DOOM" я на секунду подумал, что может это все таки будет тот самый Doom, Doom с номером 2. Но нет. Не смотря ни на что, смотрел с увлечением. Странно. Фильм - очередной Resident Evil. Беготня, стрельба и все такое. Никакого синдрома одиночества. Похоже по интерьерам на Doom3, второй частью и не пахнет даже. Сюжет полностью перекурочен. Никакого ада. Так нельзя. Они даже любимую BFG назвали Bio Forced Gun. Изверги. Единственное, что порадовало - это кусок "от первого лица", динамично, цепляет. Бензопила рулит.

Вот только персонажу совсем не к лицу загримированная G-41. Многостволка кажется срисована с игрушки AvPII. А может и с игры Doom3, я до туда не проходил. Кстати, BFG кажется сделали на базе Pancore JackHummer. Очень приклад и ручка похожи.
Порадовало, что в фильме не было ярко выраженной Love-story. Это не может не радовать. А Главного ученого звали Кармак. Хе-хе.

PS: (Да простят меня модераторы) Тему сисек в фильме раскрыли, правда неcколько чернушно.
PSS: Отсутствие двустволки не прощу

Итого: Можно сходить посмеяться, занимаясь попутно "нахождением 10 отличий" от оригинальной игры.