Так вот и возник вопрос, куда бы этот спирт запрятать, чтобы пройти кордон? Проносить хочу литр как минимум, но ни одного приемлемого варианта не придумал, поэтому если у кого есть идеи или опыт проноса запрещенных предметов за кордон, подскажите пожалуйста.
Как обмануть охрану?
Отправлено 25 июня 2005 - 19:55
Так вот и возник вопрос, куда бы этот спирт запрятать, чтобы пройти кордон? Проносить хочу литр как минимум, но ни одного приемлемого варианта не придумал, поэтому если у кого есть идеи или опыт проноса запрещенных предметов за кордон, подскажите пожалуйста.
Отправлено 25 июня 2005 - 20:32
Отправлено 25 июня 2005 - 21:40
Отправлено 26 июня 2005 - 10:38
Отправлено 26 июня 2005 - 12:29
Не занимайтесь фигней.
Отправлено 26 июня 2005 - 15:33
Отправлено 26 июня 2005 - 16:02
Есть мнение, что раз уж человек хочет пронести спирт, он в должной мере подготовлен.
>>Вы музыку идете слушать (хотя, там такая музыка, что лучше уж и не ходить) или надираться в ноль?
Вот не надо таких ремарок. Во-первых, по поводу музыки - если лично вам что-то не нравится, это не значит, что оно сразу прямо го##о. Каждый сам для себя решает, что ему слушать. Во-вторых, выпить, идучи на концерт, - вещь совершенно нормальная. В Большом можно в антракте сходить в буфет и выпить коньячку, - почему здесь нельзя? При этом замечу, что "выпить" и "надраться в ноль" - разные вещи.
Отправлено 26 июня 2005 - 16:17
Насчет музыки -- замнем для ясности. И про фекалии не я начал, попрошу заметить.
Отправлено 26 июня 2005 - 18:30
Варианты с жилеткой и грелкой конечно интересны, но ни того ни другого у меня нет, а покупать достаточно проблематично. Может у кого есть идеи попроще?
2Walter E Kurtz Не переживай за моё здоровье, опыт потребления спирта у меня есть, как и у 80% присутствующих на Нашествии. А имея литр спирта на 3 дня, да на 30-40 человек, напиться будет очень сложно, т.к. продают там только безалкогольное пиво. К тому же по второму разу туда едет человек 5, и те, кого я видел, сами не знают что придумать. А вообще Bugs правильно заметил, выпить перед концертом это нормально, можешь сам как-нибудь попробовать.
2Chatrion
Ну а мы, ну мы – пи!»№*%ты,
Наркоманы, нацисты, шпана,
Как один социально опасны
И по каждому плачет тюрьма
А терзает меня смутное сомнение, что главная причина по которой туда нельзя ничего проносить это желание спонсоров окупить все расходы на мероприятие да получить прибыль побольше. Иначе с какой стати выливать мин. воду из запечатанных бутылок?
Отправлено 26 июня 2005 - 18:53
Им надо пронести литра три, потому как чтобы «лежать» все двое суток, товарищам понадобится цистерна, а вот для поднятия настроения трешки вполне хватит. Делиться с кем-либо драгоценной влагой не собираются.
Опять же они сами себе хозяева – да и рок-фестиваль трезвенников, уникальное явление…
Мой вариант – барабан пластиковым пакетом полным спирта.
Отправлено 26 июня 2005 - 19:25
Возьми полиэтиленовый пакет (ну или что там не растворяется в спирте
Как другой вариант, можно разлить горючее по куче маленьких пакетиков и разложить в кучу маленьких карманчиков.
Это сообщение отредактировано Savager - 26 июня 2005 | 20:26
Отправлено 26 июня 2005 - 19:26
Отправлено 26 июня 2005 - 22:00
Отправлено 27 июня 2005 - 00:23
А почему любую жидкость выливают? так проще. Мало ли, кто -- особо нехороший -- бензинчику пронесет и решит повторить деяния славного дяди Игнуса. Легче вылить все и у всех, чем каждую бутылку проверять. Войдите в положение организаторов -- им тоже за свою задницу страшно, особенно в свете борьбы с и прочая-прочая.
Отправлено 27 июня 2005 - 09:49
Отправлено 27 июня 2005 - 11:23
Ерунда какая. :-) Не далее, как в эти выходные, я участвовал в распитии литра этилового спирта (разбавленного, разумеется), что примерно равно пяти бутылкам водки. На шестерых человек. Как ни странно, я до сих пор жив.
Отправлено 27 июня 2005 - 11:27
Отправлено 27 июня 2005 - 11:37
Отправлено 27 июня 2005 - 12:16
96% или 76% (разница огромна).
Стаж питья 96% спирта?
Не обманывайте себя и нас.
Отправлено 27 июня 2005 - 12:33
Пусть кто ни будь накидает этот литр через окно или заготовь там заранее.
З.Ы. А тусоваться там все-таки лучше без алкоголя.