С форумца по фразе…
Автор
Resident
, 12 авг 2005 00:00
Сообщений в теме: 114
Отправлено 09 июля 2008 - 23:02
Машине без двигателя бензин не поможет.
Отправлено 10 июля 2008 - 07:01
Очень часто люди интересуются тем, что не только не нужно и бесполезно им, но даже вредно для них!
(с) Я сам. :-)
Это сообщение отредактировано Mario zm - 10 июля 2008 | 08:02
(с) Я сам. :-)
Это сообщение отредактировано Mario zm - 10 июля 2008 | 08:02
Отправлено 10 июля 2008 - 08:22
Любой жизненный путь в конце приведет на кладбище.
Отправлено 10 июля 2008 - 09:09
Ох, зря кто то открыл эту тему
Могу сказать одно - всё нижесказанное, сказала именно я.
1) Если провести полный анализ сказанного, то истина запрячется в немыслимые дали, скрываемая, однако, лишь нашей слепотой.
2) Подумать только, если учесть все ошибочные действия и разделить на счастье - получиться идеал, приправленный горечью побед.
3) Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.
4) Когда в человеке нет изюминки, бессмысленно оправдывать наличие виноградинки.
5) Если вы считаете, что кучка жеваных трупов вокруг вас - наилучшая для вас компания, то взгляните во-о-он в то темное, инкрустированное миллионами вскрытых пороков, зеркало. Ну как? А теперь танцуйте.
6) Преувеличение своих заслуг – основа всякой интеллектуальной деятельности.
Это сообщение отредактировано Twilight - 10 июля 2008 | 15:19
Могу сказать одно - всё нижесказанное, сказала именно я.
1) Если провести полный анализ сказанного, то истина запрячется в немыслимые дали, скрываемая, однако, лишь нашей слепотой.
2) Подумать только, если учесть все ошибочные действия и разделить на счастье - получиться идеал, приправленный горечью побед.
3) Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.
4) Когда в человеке нет изюминки, бессмысленно оправдывать наличие виноградинки.
5) Если вы считаете, что кучка жеваных трупов вокруг вас - наилучшая для вас компания, то взгляните во-о-он в то темное, инкрустированное миллионами вскрытых пороков, зеркало. Ну как? А теперь танцуйте.
6) Преувеличение своих заслуг – основа всякой интеллектуальной деятельности.
Это сообщение отредактировано Twilight - 10 июля 2008 | 15:19
Отправлено 10 июля 2008 - 11:21
"Возможно все, но это не причина во все верить"
(с) Я =)))
(с) Я =)))
Отправлено 13 июля 2008 - 10:25
Из моей подписи на другом форуме:
Не стоит забывать, что все существующие смыслы, все суждения, все понятия когда-то кто-то создал! Так стоит ли подчиняться их ограничениям? © Эвенгар Эвиальский. Трактат о сущности Инобытия.
В чем же никчемность крепости, в гордыне величаемой Разумом? Для Лжи Вожделенной ее врата всегда распахнуты, для Истины Отвратительной врат просто нет! © Эвенгар Эвиальский. Трактат о сущности Инобытия.
Не стоит забывать, что все существующие смыслы, все суждения, все понятия когда-то кто-то создал! Так стоит ли подчиняться их ограничениям? © Эвенгар Эвиальский. Трактат о сущности Инобытия.
В чем же никчемность крепости, в гордыне величаемой Разумом? Для Лжи Вожделенной ее врата всегда распахнуты, для Истины Отвратительной врат просто нет! © Эвенгар Эвиальский. Трактат о сущности Инобытия.
Отправлено 13 июля 2008 - 10:32
Без коньяка жизнь не легка
А с коньяком жизнь кувырком -надпись на парте в аудитории.
З.Ы. Тут многие подписываются "я сам" думая что если им в голову пришла якобы оригинальная мысль, раньше она никогда никем не озвучивалась.
А с коньяком жизнь кувырком -надпись на парте в аудитории.
З.Ы. Тут многие подписываются "я сам" думая что если им в голову пришла якобы оригинальная мысль, раньше она никогда никем не озвучивалась.
Отправлено 13 июля 2008 - 14:08
Даже слова "не ты первый это сказал" однажды были сказаны в первый раз.
PS. Читайте первый пост темы, дорогие наши близорукие/рассеянные/тупорылые товарищи.
Это сообщение отредактировано Pointer - 27 июля 2008 | 23:28
PS. Читайте первый пост темы, дорогие наши близорукие/рассеянные/тупорылые товарищи.
Это сообщение отредактировано Pointer - 27 июля 2008 | 23:28
Отправлено 13 июля 2008 - 17:26
2soundslash
Ибо в этом смысл темы, писать собственные изречения))
не веришь, прочитай пост автора темы.
Ибо в этом смысл темы, писать собственные изречения))
не веришь, прочитай пост автора темы.
Отправлено 11 августа 2008 - 21:19
Правда не шило, в мешке не утаишь.
=))
=))
Отправлено 07 января 2009 - 18:38
Недавно сказанул неподумав: "Клеймо свободного человека".
Отправлено 07 января 2009 - 19:46
Название моего бредового произведеньица:
"(Не)Серьёзный постапокалипсис".
"(Не)Серьёзный постапокалипсис".
Отправлено 13 января 2009 - 22:12
Человек есть некая коричневая субстанция, которой он одаривает мир.
Это есть (")¿мои(")¿ слова. Я их изложил в споре с другом о реальности бытия, сущности человека и человечества, политике нашего мировозрения и просто о туфте.
Наверняка такое говорилось не раз, но я не брал это из каких-либо источников и выдал на облуп, потому могу считать фразу своей. Но если найдется автор с такой или подобной фразой старше этой публикации, признаю его авторство. И еще (")¿ Выражает неуверенность в авторстве.
Это есть (")¿мои(")¿ слова. Я их изложил в споре с другом о реальности бытия, сущности человека и человечества, политике нашего мировозрения и просто о туфте.
Наверняка такое говорилось не раз, но я не брал это из каких-либо источников и выдал на облуп, потому могу считать фразу своей. Но если найдется автор с такой или подобной фразой старше этой публикации, признаю его авторство. И еще (")¿ Выражает неуверенность в авторстве.
Отправлено 14 января 2009 - 02:03
Из недавнего, ну очень философского разговора с еще парой человек, мои фразы:
=)))
Никогда не врет только тот человек, который врет постоянно.
Мудрость, это умение находить простые решения там, где не срабатывают сложные.
Глупо бояться трех вещей - сделанного, не сделанного и неизбежного.
=)))
Никогда не врет только тот человек, который врет постоянно.
Мудрость, это умение находить простые решения там, где не срабатывают сложные.
Глупо бояться трех вещей - сделанного, не сделанного и неизбежного.