Перейти к содержимому

Фотография

Дитя человеческое / Children of Men

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 29 октября 2006 - 13:17

КГ-рецензия
Давно уже собирался сходить посмотреть, но как то не удавалось. Теперь, думаю, соберусь. А пока я не ушел, выскажитесь, пжлста, те, кто уже посмотрел :)

#2 Cartesius

Cartesius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 октября 2006 - 18:01

Высказываюсь:
Фильм произвёл положительное впечатление, но нельзя сказать что он оправдал мои ожидания. Ему нехватает масштабности и, возможно, трагичности. Видимо я чего-то не понимаю, но не сложилось впечатление, что миру пришёл конец. Наоборот, жизнь кипит! В фильме безусловно есть своя симптоматика (куда уж без неё) проявляющаяся в некоторых образах: отец потерявший ребёнка, старик - любитель травки и др., при желании можно в этом покопаться, но не за чем. Моё мнение: фильм достойный, грамотный, и там есть на что посмотреть.

#3 Zmey

Zmey

Космический пират

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 02 ноября 2006 - 23:04

Люблю цепляться к мелочам, смотрел внимательно и ничего... все именно так, как должно быть. Один из лучших фильмов которые я видел.

#4 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 16 ноября 2006 - 06:43

Я, хотя и видел всего 2 работы этого режиссера ("И твою маму тоже", да и кульный "3-ий Гарри Поттер - узник Ас(з)кабана"), но чтоб так.

5+

Потрясающее кино. В духе "12 Обезъян" Терри Гиллиама. То есть картинка бъет кувалдой по голове, массовка, размашистые декорации, даже куски киберпанка присутствуют. Потрясающие экшен сцены, снятые в один дубль. Это же такое количество трудноконтролируемых элементов в одной сцене надо удержать. При этом главный герой в них без автомата Калашникова и совсем не в центре внимания. Уже позабыл, когда последний раз лихорадочно отматывал какой-нибудь эпизод какого-нибудь фильма и пересматривал его по пять-шесть раз (мультфильм "Стимбой" не в счет, так как не фильм). А тут еще и пяток таких восхитительных моментов. Реалистично, как чувство собственной ноги, находящейся сейчас под столом.

Fallout-ерам смотреть.

#5 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 12:54

Куча английского текста и несколько фотографий в статье, рассказывающих о том, каким занятным образом снималась сцена внутри автомобиля.

#6 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 12:57

Статью того, кильнули.

#7 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи