Мне кажется, для поиска единомышленников в модостроении существует сайт
TeamX...
На фолруме принимаются только уже готовые проекты, или те, которые готовы хотя бы на одну четверть... Т.е - есть уже хотя-бы более или менее обработанный сценарий с основной сюжетной линией, и парой доп квестов...
Именно по этому я против того, что бы здесь была доска обьявлений. У Fal.ru несколько иная направленность, здесь не создают моды. Здесь их собирают и консервируют. Потом они долго тут лежат, и становятся как старое вино...
О! Точно! Вино, вот неплохой пример... В него можно даже впихнуть идею элитарности фолрума...
Все эти идеи - кислый виноград, его никто есть не будет...(Появилась идея сделать мод)
Из него надо сделать вино...(идем на
TeamX где вас учат делать моды(если повезет)и где вы делаете часть мода. Для этого придется приложить усилия. А вы как думали? Топтать виноград - это дело отнюдь не легкое...)
Молодое вино пригодно к употреблению, но нет, не то... Не барское это дело пить молодые вина, хотя можно опрокинуть рюмочку, если пахнет хорошо...
Далее мы кладем это вино в темный подвал, где всякие полезные бактерии начинают постепенно улучшать это вино, делать его более вкусным, ароматным...(фолрумцы ищут баги, докладывают о них, предлагаю интересные идеи, в общем уже идет работа по завершению/доделыванию мода, но если виноград был паршивым, то бактерии скорее умрут, нежели будут пытаться что то сделать с этим вином. В итоге это вино лежит слишком долго, и становится укусом. Его никто не будет пить - так, приправят салат из дохлых куриц. (Читай:" а помню я был один идиот, который...")).
И вот, мы получаем замечательное вино, которое приятно выпить из большого полукруглого бокала, сидя перед камином... Да... Наслаждение...
Да, это достойно королевского стола...
Каюсь, каюсь... Правим... А вы пытались хоть раз писать на клавиатуре 8-ми дюмового ноутбука с руками в гипсе?
Хе-хе, ну да.. именно снобизм я и пытался изобразить (: Это сообщение отредактировано Mello - 25 декабря 2006 | 14:41