Перейти к содержимому

Фотография

Hellsing

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Cheater Maloy

Cheater Maloy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 00:22

Нужны ссылки на последние две серии аниме Hellsing в русском переводе.

#2 Alex Kosyrin

Alex Kosyrin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 февраля 2007 - 03:11

http://www.ozon.ru/c...ail/id/1565357/

Я сам, конечно, к семейству одуванчиков не отношусь, и когда мне предлагают купить на DVD сериал средней паршивости, место которому — на ТВ (с рекламой), бровь моя нервно дергается.

Но когда этот сериал нужен в русском переводе — имеет смысл рассмотреть возможность финансово поддержать создателей этого самого перевода.

Возможность, благо, есть. 400 рублей за 6 серий — смешные деньги.

#3 Shadow Phoenix

Shadow Phoenix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 23:09

Немного запоздало - но вот тут все 13 в русском переводе. Одно плохо - размер экрана не радует. И flv-плеера с возможностью полноэкранного воспроизведения я не нашел
http://video.mail.ru...ka90/44/74.html

#4 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 09:44

Торренты и осел, осел и торренты :))
На torrents.ru точно есть.

#5 Rombes

Rombes

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 16:54

Помогите разобраться!
Недавно скачал и посмотрел 13 серий Хеллсинга, а потом Хеллсинг Ultimate OVA (далее просто ова).
Овы было всего две, но сюжет даже так достаточно сильно различается.
Как мне объяснили , ова - альтернативная экранизация манги, комикса по-нашему, а следовательно как и что делать - личное дело режиссёра. Таким образом получается, что в оригинальных 13ти сериях вырезали кусок сюжета. Или наоборот, в ову запихнули что-то новое.
Это отличие - тысячелетний рейх и дядька с прической как у фюрера.
Причём в тырнете , (а справки по анимэ-ресурсам как в своём городе , так и где-то в других местах я не проводил, т.к. анимешникам не доверяю, ибо неадекватный народ), многог разнообразных отсылов к каким-то ССовцам.
Получается , что либо есть Хеллсинг2? Или нет? Или это всё фанфики? Или вырезанная часть сюжета оригинального комикса?

#6 Mad Scientist

Mad Scientist

Ночной Механик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 18:52

Поясняю.
Первые серии Hellsing TV, снимавшегося ещё до окончания оригинальной манга, крайне не удовлетворили Хирано. Как раз этим самыми накапливающимися расхождениями. Взаимоотношения с экранизаторами он разорвал. Так что, остаток уже имевшегося на тот момент материала в сериал просто не попал. И, начиная где-то серии с пятой (плюс-минус), начинается полная отсебятина, замешанная на совершенно сторонней вампирской и не только вампирской мифологии. Естественно, уже без участия автора.
Hellsing OVA, который начали снимать в преддверии окончания манга, напротив, автором оригинала вполне одобрен, курируем и является почти дословным цитированием комикса. Так что, если история оригинала вас хоть чуть-чуть зацепила, серёзно относиться к ТВ вы уже не сможете.
Выход третьей OVA в Японии был запланирован на 9-е февраля, но, как водится, всё отложилось.

#7 Sashok

Sashok

Лунатик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 19:26

Слово «манга» в русском языке прекрасно склоняется. Род женский.

#8 Hob it

Hob it

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 19:42

Извините за тупость... Но как скачать видео с сайта который дал Shadow Phoenix???

#9 Mad Scientist

Mad Scientist

Ночной Механик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 19:45

2Sashok:
Да. Верно. Переумничал.

#10 Shadow Phoenix

Shadow Phoenix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 21:11

Берется Internet Explorer
В нем запускается видео на просмотр. Смотрите, когда оно будет полностью закачано на локальный диск (т.е. когда серебряная полоска дойдет до конца временной шкалы внизу). Дальше идете в диск с системой\Documents and settings\имя текущего пользователя\local settings\temporary internet files\. Там ищете файл с расширением *.flv. Это и есть искомый фильм.

Примечания:
1. В винде 98/линолеум папка будет сист диск\дир установки винды\temporary internet files. Как в 2000 и не MS операционках - без понятия
2. В firefox'e файлы хранятся в шифрованном виде и закачать фильм с его помощью мне не удалось. Как временные файлы хранят другие браузеры - не в курсе, с IE точно прокатывает.
3. flv-файлы проигрываются Riva flv player.

А тут можно скачать Hellsing OVA.

Опять же примечания:
1. Если не разберетесь, как скачивать - спросите, я подскажу. Сейчас писать лениво.
2. Второй эпизод представлен двумя авишками - так вот вторая весит 500 Мб вместо почти 700 первого варианта, но в ней отсутствуют английские субы. Так что если вы в совершенстве владеете японским - вам сюда. Всем остальным - качать первый вариант.

Это сообщение отредактировано Shadow Phoenix - 2 марта 2007 | 21:18

#11 Hunter

Hunter

Brother Scribe

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 03 марта 2007 - 09:01

>но в ней отсутствуют английские субы

Вообще, по сабам есть прекрасный сайт - www.kage.orc.ru. Сабов там - вагон и маленькая тележка. Ессно, русских. Для их использования нужен либо VobSub (входит в комплект K-Lite Codec Pack, можно найти и отдельно), либо плееры, который может работать с субтитрами (Light Alloy, Media Player Classic, etc.). Но у VobSub значительно лучше с поддержкой разных форматов.

#12 Rombes

Rombes

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 03 марта 2007 - 11:14

Mad Scientist
Огромное спасибо за пояснение.

#13 Гость_Prof_*

Гость_Prof_*
  • Гости

Отправлено 12 марта 2007 - 12:27

Hellsing есть у меня. Если кому надо - я живу в днепропетровске. Подробности через почту